[BAN]-------------------------------------[BAN] ==>> Вы были забанены на этом сервере! ==>> Подать заявку на разбан: www.forum.army-mod.ru ==>> Ник: doP1nG!? ==>> STEAM ID: STEAM_0:1:3520971 ==>> Админ: }|{OPA DA?! ==>> Причина: Валлхак + Аим ==>> Перманентный бан: 09.03.2015 - 04:35:22 ==>> Бан на: Навсегда ==>> Осталось: Веки вечные ==>> Конец бана: Скончания веков [BAN]-------------------------------------[BAN] СКАЧАТЬ: http://rghost.ru/7Twl68qkg (ДЕМО + СКРИН)
2:23 - бежит прячется от модели потому что флешку кидал . Вы скажите типа это фигня не чего такого , смотрите следующий момент . 4:29 - бежит спрятался от модели противника , что бы не убили его , потому что кидал гранату . 06:42 - опять же , через стену увидел что , Тип за стенкой бросает . Убрал свое хае , и отвернулся , мало ли флешка . 11:15 - Тоже самое . Посмотрите предыдущий раунд как смело пробежал его не смотря по сторонам . 11:15 полный момент . 11:36 - что это ? )))))))) На рассмотрение Гл.Админов , может я ошибаюсь .
То что ты написал,полный бред. Да я согласен был там один момент когда я deagle попал сам не знаю как. Остальное ху#ня полная. В основном там шаги слышно если что так. Много моментов когда они сами паляться.
да же судя , что человек отписал , все становится понятно . 2:23 не кого не было слышно и расстояние большое , 4:29 аналогично , 06:42 (видно как чел через стену кидает что-то , отвернулся зарание )
Ахаха.. Пусть решают гл.админы. Ты ***** место того что бы придираться,научился играть. Да и ещё попробуй посмотреть демо без вх )