Разбан и снятие админ прав с ДЕМОН

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем xfavoritx, 6 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xfavoritx

xfavoritx Старший сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    16
    Регулярно мешает играть игрокам своими криками в микро, хоть и говорит что скажите когда нужно я жамолчу все равно не замолкает, банит без причины при том что сам пользуется тем что он админ типа и его не когда не выгонят или не забанят!!!

2. Petrovich

Petrovich Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    120
    Баллы:
    244
    есть /mute и все проблемы решаются. Разбан чего/кого ? Где инфа ?

Find Server нравится это.
  3. DeMoH

DeMoH Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    начнем с того что я говорил, но ты меня в грубой форме не затыкай, ясно?! Нормально попроси. + в кс есть стандартная функция заткнуть игрока или же команда voice_enable 0 которая затыкает все микрофоны. МНе есть 16 и даже есть 18 и я буду разговаривать, нравится тебе это или нет.
    Сказал я уже после того как убил тебя на респе тт, а до этого дал инфу что ты в темке, а до этого сказал суровому следить за другой стороной, так что все по игре было. Свою личную неприязнь оставь при себе. Мне все равно новый я или нет, правила для всех одни. Я не позволю унижать новичков только потому что ты играешь давно.
    Бан ты получил за оскорбление. Начал оскорблять ты, я ответил и успокоился, но ты не смог угомониться, за что и получил бан.

4. DeMoH

DeMoH Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Он бан получил за дело, так что его разбанивать не стоит. Глянь мою зжалобу/разбан.

5. xfavoritx

Симпатии:
    7
    Баллы:
    16
    я тебя просил замолчать!

6. DeMoH

DeMoH Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты нормально проси и почему я должен миолчать если даю инфу своему игроку, где ему держать точку?
    Хочу - и разговариваю. Не нравится - мут. Есть 3 способа дать мут на игрока, так что я не обязан слушать каждое твое слово

7. xfavoritx

Симпатии:
    7
    Баллы:
    16
    ты начал отвечать мне грубо, и тем более не коректно, я тебе тоже не мальчик, и тебе не все позволено в этой жизни, нужно уважать играков!
    Тебе много раз говорили не кричи, не де лай из себя царя!!!

8. Petrovich

Petrovich Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    120
    Баллы:
    244
    Угомонитесь уже !

9. DeMoH

DeMoH Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    чего ты гонишь? ты мужик или баба?! отвечай за свои действия. Я тебе ответил что я уже стал говорить когда убил тебя и сказал что дохнешь ты а стрелять не умею я. Люди пусть демку посмотрят и решат

10. xfavoritx

Симпатии:
    7
    Баллы:
    16
    ты первое был мертв, второе я остался один и не мог играть не слышал из-за тебя не чего, тебе все говорили замолчи тебе было пофиг!

11. DeMoH

DeMoH Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мертв?) я был на тт респе и убил тебя. Я там стоял с суровым. Очнись. И я не обязан молчать по твоему приказу. Не нравится что я разговариваю - пиши мут

12. xfavoritx

Симпатии:
    7
    Баллы:
    16
    ага ну да, только сурового я еше рань убил!!! к стати ты как Админ обязан саблюдать правила и тишину в эвире, это тебе не разговорный чат, не какой то вайбер или еще что то!!!

13. DeMoH

DeMoH Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ок. Я теперь только по игре буду говорить, но стоит тебе спросить у кого то как у него дела или какая погода - ты получишь бан за засорение эфира. Договорились

14. DeMoH

DeMoH Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И суровый был со мной, который пас бомбу, которая лежала у входа в темку со стороны тт респы

15. xfavoritx

Симпатии:
    7
    Баллы:
    16
    я эфир не засоряю в отличии от тебя! да общаюсь тоже, но если мне говорят замолчать я молчу, а тебе пофиг ты только говоришь что бы сказали! А в итоге все равно трещиш
    !!!

16. DeMoH

DeMoH Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Больше не буду и тебе не позволю, будешь засорять эфир и обсуждать темы, не качающиеся игрового процесса и проекта получишь сначала кик, а потом по прафилу "фанатизм в микрофон" бан на сутки

17. xfavoritx

Симпатии:
    7
    Баллы:
    16
    по правилу с тебя должны тогда совсем снять админ прова!!! и поверь если это не так то я этого добьюсь!

18. xfavoritx

Симпатии:
    7
    Баллы:
    16
    ты просто пользуюшся привилегиями которые тебе даны! при этом не саблюдая правил!

19. DeMoH

DeMoH Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотрим))) я предупредил. Будешь в микрофон говорить не по игровому процессу то получишь кик, потом бан на день. Я вообще микро не буду вкл, только давать инфу.

20. xfavoritx

Симпатии:
    7
    Баллы:
    16
    что тоже бан получил? вот и правильно все должно быть справедливо, я не спорю может и оже перегнул, но ты ведь Админ обязан быть безпрестрасным и справедливым а ты таким не являешься!!!!!

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление