1)77.220.180.50:27015 2)08.10.2016 21:55 по МСК 3)РОССЬ 4)АИМ 5)MOTOR_plus 6)91.77.253.112 7) 423 STEAM_0:0:1589207292 8) Человеку всё побарабану, опять забанил, за просто так, просто что б я не играл, никаких диалогов небыло. 9) https://yadi.sk/d/D2eQE1irwVFVC
Я тебя уже и поджидаю здесь... так как всё было понятно - зачем ты обход сделал... теперь будеш расказывать сказки ... что у тебя демо только этой игры есть... и ты чист как слеза ))) .........Извини конечно =)) У меня нету графы --- ОБХОД БАНА... по этому выписал как аим... Ещё раз повторю тебе-- этот бан-- как обход... будь любезен выложить демо за реальный бан
А мне твоя.....подсказка-----> тебе бан выдан сегодня....так вот демо за сегодня ..... но не то что ты выложил...
http://rgho.st/6zXFT4Br8 (Мотор_плюс прокомментируй пожалуйста вот это демо,что ты можешь сказать по поводу этого демо?)
Во первых у меня небыло даже этой карты, пришлось установить, что бы посмотреть демо. 2-ое это не моя игра, ибо на всех демах, которые я скидывал до этого и этой видна разница в манере игры, а именно: 1) за последние месяца 2 никогда не играл эльфом (когда то 1 раз сыграл для интереса и все) 2) всегда я активировал талисман (в демо его нет) 3) всегда я покупал кота (в демо его нет) Это все что можно сказать по одному раунду. Так же хочу добавить, можно посмотреть на какой IP, стим и т.д. был выдан бан и сравнить с моим. Считаю, что это происки администратора россь, который инсценировал моё присутствие и записал демо якобы со мной, считаю что это могло иметь место быть, так как он не однократно мне угрожал, что я на этом сервере играть не буду и нужно проверить этот факт. Я не отвечаю за игру сторонних игроков, которые беспрепятственно могут играть под моим ником, так как никаких регистрационных действий по привязыванию моего ника не совершалось(если это вообще возможно на данном сервере). И в заключении добавлю, администратор россь, снова проявил свою некомпетентность, так как выдал бан за выдуманное нарушение-обход бана хотя у него такой графы нет и он указал АИМ, тем самым снова повесив на меня ярлык нарушителя правил проекта, не имея при себя почвы для обвинения и без доказательной базы, и игроки в который раз увидели бан за АИМ, которого небыло. p.s. На демо росся безусловно присутствует аим.
В данный момент времени сервер не прикреплен к АЦП, поэтому ваши ники не защищены, и многие игроки воруют ники,тем самым подставляя вас под удар. Администратор забанил действительно читера с украины,который пользовался вашим ником, по сути всё сделано верно. Сейчас я снимаю вам бан, но советую либо обзавестись стимом, либо купить иммунитет, на крайний случай заходя на сервер обозначайте как-то что это вы,а не школьник укравший ваш ник. Администратора попрошу впредь относиться более уаажительней к игрокам, даже если вы считаете что он читер. Ваш бан снят, примите мои извинения за данные неудобства и трату времени. Приятной игры. Тема закрыта.