1)77.220.180.50:27015 2)03.10.2016 19:27 по МСК 3)РОССЬ 4)АИМ 5)MOTOR_plus 6)91.77.253.112 7) 423 STEAM_0:0:1589207292 8)Провести разъяснительную беседу на счет адекватности администратора, не обоснованные угрозы, беспочвенные оскорбления, провокации и неподобающее поведение администратора сервера. Бан был выдан, после одного раунда, человек предвзято и не профессионально оценил игру и вынес заведомо не верное решение. 9) Демо с баном файл ban.dem и 2 для наглядности игры. 1 https://yadi.sk/d/qjaON-0gw9ZLA 2 https://yadi.sk/d/bDROnJipw9Zbs 3 https://yadi.sk/d/An93fVYTw9Zg6
Вечер добрый...Мотор - у тебя хватает наглости ещё и жалобы писать ????? Будь добр - предоставь демо за 12.10.2016 .... карта dust 2.....( Я тебе тогда сказал- сохрани для будущего доказательства... Потому что- играть на сервере ты больше не будеш) Когда у нас небыло админок... ты каждый день играл с читами....( и не только ты... я ники ваши позаписывал) ....ржал на весь экран - и думал... что всё прокатит?????? Заходя на сервер позавчера... ты появился ( наконец ) ......я тебя не тронул- посматривал за тобой... ты опять устроил ржачки.. я терпел так как читов не было... И Наконец вчера - вечером не успел я зайти на сервер ... мне игроки начали сразу жаловаться на твой ЛЮБИМЫЙ АИМ !!! И тут- о чудо ТЫ!!! Я не думая выписал тебе бан..... Так вот .. я думаю... что не предоставив демо за указанное число выше ... бан тебе будет постоянно.
Ключевое слово в всей твоей писанине "не думаю". Во первых, что бы говорить о том, что у меня были читы, ты мог хотя бы свою дему записать, что бы хоть чем то оперировать, сейчас всё это вилами по воде пиано. Я предоставил 2 демы моей игры на этом же сервере с нормальной статой и скажи, что там был аим. Очень интересно сегодня 5.10.16, ты просишь демо за 12.10.16??? А, ну да, ты же не думаешь. Могу поспорить что никто не жаловался, ты просто свою шкуру выгораживаешь. Без доказательств запилить бан, может только не далекий админ.
Какое демо просит у меня рось я пока не понял, но вот наглядное демо, там меня и читером называют, и маты администратора, и других игроков, думаю по нему можно объективно судить в том числе и по адекватности рося. https://yadi.sk/d/XlfwvioZwFwiX
Вообще странная логика на самом деле (предоставленные дэмо не смотрел). 1) Ну начнем с того, что 12.10 ещё через 8 дней так то. 2) Обвиняя игрока в читах, нужно иметь док-ва, в противном случае я бы за клевету давал бы бан в ответ (на других ресурсах такое есть). Говорить о прошлом, а именно 12.09 какя понимаю, смысла не вижу т.к. просто слова каких то игроков не имеют под собой док-в. Если ты считаешь, что игрок чит, так запиши дэмо на него в чем проблема? По факту, если текущее дэмо чистое (в независимости были до этого читы или нет) без док-в вины, считаю бан не обоснованным. Как говориться: "После драки кулаками не машут". Ждем Анечку.
Виталь,а разве если админ попросил скинуть демо на форум у простого игрока,тот не обязан его кидать?)
На тот момент он не был админом, а был простым игроком, с какой стати по запросу обычного игрока я должен запиливать демо? Во вторых прошел месяц, естественно у меня нет того демо.
О чем и разговор, человек просто пошёл на принцип "я тебя забаню потому-что я админ" на последнем демо видно, что я играю без читов, а игроки называют меня читером. А рось так вообще постоянно кроет отборным матом, хоть я с ним и не разговаривал.
Во первых- я с 10 ошибся... месяц 9.....В этом не вижу ничего страшного...Во вторых даже по написанию жалоб видно всю сущность этого игрока....У меня нету предвзятости лично к нему... но если игрок был уличён многократно в игре с читами -- не моя в том беда что прав на бан в те моменты не было --- я его предупредил- что бы сохранил дэмо....если есть возможность - копните ... сколько voteban на него было... Если он играл с читами... и при отсутствии админов и сейчас с ними играет.. то мне лично другого варианта как бан не видится... Можете снимать админку.. я за неё не держусь... но мои действия подкреплены моим опытом ...и я не собираюсь отступать со своих позиций... ( Какое то странное чувство... слово админа - ниже слова читака )
Ты не кипятись, ни кто не собирается снимать с тебя права, но нужно рассуждать трезво и с учетом правил проекта. Вотебан для меня вообще не показатель т.к. больше половины людей в читах не смыслят и банят игроков, которые их убивают (те у тех у кого скилл лучше). Для бана нужно док-во те дэмо вот и все. По такой логике нужно банить заново тех читаков, которых разбанили после амнистии..Просто советую тебе учесть этот момент в будущем и не убедившись лично (+ без док-в) не банить, вот и все.
Бан снят в теме, чего флудишь http://gold-meat.ru/threads/zajavka-na-razban-ot-nezhdnachik.5638/ Общие вопросы в чат.
...уличён многократно в игре с читами... Кем я был уличен? Когда сейчас играю? ...Слово админа - ниже слова читака... Кроме ярлыков, которые ты навесил на меня у тебя ничего нет. Я скинул 5 демо, на некоторых меня называют читаком люди, которые, как ты говоришь жаловались на меня. Будь добр посмотри эти демо и ответь на 1 главный вопрос, Где ты увидел там читы?
у нас на сервере присутствует хлтв. В связи в чем демо пишется каждую карту и на каждого человека. Поэтому если человек и использовал нечестную игру в отсуствии админов от отвественности он всё равно не уйдет
Для того что бы утверждать так строго что игрок играет не чисто, нужно иметь значительную фактуру. Если у самого администратора нет фактов,и при просмотре демки игрока он не может указать четкие минуты нечестной игры,то разговора быть не может. Считаю что админ обязан принести извинения данному игроку за свой некорректный бан. Тема закрыта и обсуждению больше не подлежит. Впредь уважаемый администратор будьте внимательней.