ACP Bans] wZooM [ACP Bans] . [ACP Bans] ! . [ACP Bans] : Pan1ka [ACP Bans] : ' ??? ? ???? ? ? ??? ' [ACP Bans] @ www.gold-meat.ru [ACP Bans] SteamID : ' VALVE_2 : 0 : 1556692189 ' [ACP Bans] IP : ' 128.74.137.22 забанили где то в час ,меня дома небыло,был малой мож он че то и качал,
я же тебе написал, что по форме надо http://www.gold-meat.ru/threads/vazhno-chitaem-primer-podachi-zajavki-na-razban.7/ и скрины с демкой надо
Чтобы такого не было,нужно регистрировать свой ник в игровой панели..это же всё очень просто) Видите как получается,за другого отвечаете вы.
там все зарегано и пароль стоит,есть брат 10 лет зашел фигни накачал что пришлось аж комп форматнуть. сколько играл не разу сам не включал читы и демки кидал,ну пофиг раз так получилось,сам виноват.
Для меня сомнительно, форматнул после того, как тебя забанили. Брат понакачал фигни и мешать стало только тогда, когда уже забанили. Я бы не разбанил, даже не смотря на то, что часто вместе играли. Считаю есть правила, которые должны быть писаны всем.
че шанса не дать зайду на пару карт,скину все фото демо,вам то че от этого,играл бы с читами дак положил бы х.. на это все.
Разбанен, бан за аим был выдан на другой ип и стим, ты за обход получил по нику, не по своей вине. Закрыто.