erver # 69 [ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] SuperNova finn : D [ACP Bans] . [ACP Bans] ! . [ACP Bans] : chebyral_i_lka [ACP Bans] : ' Cheating/ Wallhack ' [ACP Bans] @ www.gold-meat.ru [ACP Bans] SteamID : ' VALVE_2 : 0 : 800567458 ' [ACP Bans] IP : ' 213.87.147.98 ' [ACP Bans] =============================================== Kicked : Вы забанены. Смотрите уважаемые админы,я хочу знать почему такое происходит,ни причины ни предупреждения,а просто взяли и забанили меня!!!!ладно бы как спец всех расстреливал,а то стоял на пятом месте и взяли и забанили.прошу вас разобраться в этом с полным пониманием,и виновные должны понести ответственность!!!
демо у меня нет,я играю с разных компов,так как всегда в разьездах,но когда домой приезжаю у меня там инет плохой и поэтому когда начинаю писать демку то коннект слетает и кс виснет,понимаю что чушь но так оно и есть!причина в ВХ но почему не предупредили,что я типо "читер"???
почему не предупреждают что бан?и почему именно ночью банят?днем играю все норм и никто не банит,а ночью постоянно?почему так происходит?
Демо пишется автоматически, независимо от вашего желания. Запись демки никак не влияет на интернет соединение. И у меня у одного ничего не показывается вместо скриншотов ?
Предупреждать о демо? лол. Выявлено нарушение - вынесено наказание, в данном случае наказание бан. От записи демо слетает коннект ... Как бы запись демо никак не влияет на интернет трафик, потребляемый клиентом. В общем, чувак, ты "сделал" мой день, давно я так от души не смеялся. По делу: без демо разговор бессмыслен.