Забанен админом К е П а [ACP Bans] Вы можете пожаловаться на бан @ www.gold-meat.ru [ACP Bans] Причина: 'Cheating/ Wallhack' [ACP Bans] Длительность: 'НАВСЕГДА' [ACP Bans] Ваш SteamID: 'VALVE_2:0:1186185471' [ACP Bans] Ваш IP: '81.161.42.234' сервер водка 78.107.35.38:27015 кепа по одному моменту не судят демо http://my-files.ru/9wpie6
да и кстате) кепа слушай что говорят по микро и пишут в чате(меня оскорбляют вы бездействуете) и потом подумай норм ты отписался в теме где меня забанили за слово сука которое было сказанно не игроку даже
КЕПА,он сейчас реал приплетать начнёт,а это печально...бартя,а ты подумай за что и как тебя оскорбляют.за язык твой и попытку показать превосходство всеми доступными путями.
Старые песни о главном. Барт, дед правильно говорит: за язык и язвительные действия банят. Я вчера посмотрел за твоей игрой на лайфе: и вот парадокс, ты там себя так не ведёшь, потому что там есть кому тебе крылья подрезать, причём навсегда. Подумай над своим поведением. Успокойся, будь мудрее и спокойного старого и мудрого игрока будем ждать в любое время на любом нашем сервере с распростёртыми объятьями.
а "люлей" только я получаю),но мне нравится.по-идее,ни в одной причине его бана нет "неправильности" моих действий,но это уже флуд,извините
смотрите демо.я не слова не кому не говорю.меня оскорбляют . админы бездействуют. почему вы мне высказываете а не тем кто начинает это? халва сколько раз при тебе было.меня оскорбляют тебе пофиг я им отвечаю ты сразу баном гразишся.я тебе говорил.дай бан тем кто это начинает и это и этого не будет . но ты играешь и смотришь как меня оскорбляют и в чате и по микро.хотя я молчу. а ты дед я все по тебе написал в твоей теме где ты бан дал по личной обиде
а с тобой я теперь буду каждое демо выкладывать где меня оскорбляют а ты смотришь и банишь потом меня
Хватит флудить без толку. Жди Кепу! И будь осторожен в обвинениях, особенно когда это касается старшего админа..Ты ходишь по очень тонкому льду. Нет док-в лучше молчи.