[ACP Bans] Nrg_66 *NeT 3BykA* [ACP Bans] . [ACP Bans] ! . [ACP Bans] : ~BART~ [ACP Bans] : ' Cheating/ Wallhack ' [ACP Bans] @ http : [ACP Bans] SteamID : ' VALVE_2 : 0 : 1613385441 ' [ACP Bans] IP : ' 81.161.45 Подскажите как демо скинуть?в какой папке оно?и как найти именно то демо которое надо.играю уже года 3 на водке.вдруг решили забанить.печально что админ не разбирается кто с вх а кто норм играет
Заявки на разбан подаются в раздел "обжалование банов", в котором есть инструкция с формой и правилами загрузки демо ит.д.
дед можешь глянуть я то демо выложил?там вествуд должен быть.просто другого реально нету.а то я хз как его посмотреть)))и вообще странно почему ток одно демо у меня если оно всегда пишется
и если нетрудно глянь еще в разделе обжалование банов я все что надо там написал?а то я хз.не разу не банили
Не то демо было выложено, на демо gift просил у тебя скинуть демо на форум, но ты отказался этого делать.
дед у меня одно демо ток.когда играю оно заменяется новым демо.теперь недокажишь что у меня нет вх да?икать новый сервер?
Када бан ловишь-скрины должны быть.к тому же последнее демо с сервера где забанили и есть то что просят.Если не обходил,то кидай его.
поэтому того демо нету.все этот тупой админ.немог обьеснить как скинуть демо и куда.олень ***.адса такой бот капец
Nrg_66 и адса разные люди вообще то)подожди чуть пока старшие посмотрят заявку.я с тобой давно играю и уверен что ты чист...чайку попей пока)