На ОГГ творится полный пиз*ц дайте пару админок постоянным, а главное адекватным игрокам. Призрак отличный админ, но он один на весь серв, Верните админку Стилу, Зефиру или Непалиське, или дайте еще кому-нибудь. Можно выставить на голосование на форуме и в группе. Сейчас сервак просто умирает. Читеры, школота и тимкилеры уже задрали невозможно играть. Ув. администрация примите меры.
+. Стилу, Зефиру админку!!!!!!!!!!!! Может и "старички " будут чаще заглядывать! Кстати в майские праздники(8-10 мая) приглашаю всех "старичков" на сервер огг
Вот как вы начнете форум почаще посещать...тогда уже и разговор пойдет...и турниры бы не мешало сыграть)
Полностью поддерживаю написанное, играю недавно на сервере, но каждые пол часа, по вечерам особенно, выхожу с сервера, злости не хватает!!! Читер на читере сидит читами погоняет, по другому хз как назвать, и как можно расслабится и по играть в удовольствие? просто бесит, поймал бы в живую, точно бы битой все мозги выбыл бы, да еще и кишки бы наматал бы на табурет. Я не могу подать заявку на админа, так как недавно тут и меня еще нет в вашеп топе 100. по всем остальным параметрам подхожу, дай те админку, так как играть буду долго на серверах ГГ так как это любимые сервера, но так играть, просто не возможно. так же могу помочь вам при необходимости с любыми настройками и модификациями по форуму, серверов и аспанели, любые. может прихожусь, мало ли. напоминаю что не прошу админа из за каких то личных анбиций, я почти дедушка по жизни и дедушка в кс это точно. Просто бесит то, что на ГГ никогда нет админов, и за 10мин. игры с читаком, просто сносит мозг.
Вариант от меня лично: выйграйте в конкурсах (те кто был админом, но уже не админ, к примеру), и получите свою админку бесплатно. Вариант? Вариант. )