раздайте постоянным игрокам админки бесплатно или со скидкой

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем TAPXYH, 16 апр 2014.

1. TAPXYH

TAPXYH Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    33
    На ОГГ творится полный пиз*ц дайте пару админок постоянным, а главное адекватным игрокам. Призрак отличный админ, но он один на весь серв, Верните админку Стилу, Зефиру или Непалиське, или дайте еще кому-нибудь. Можно выставить на голосование на форуме и в группе. Сейчас сервак просто умирает. Читеры, школота и тимкилеры уже задрали невозможно играть. Ув. администрация примите меры.

Source нравится это.
  2. tro

tro Старший прапорщик

Симпатии:
    16
    Баллы:
    59
    +. Стилу, Зефиру админку!!!!!!!!!!!! Может и "старички " будут чаще заглядывать! Кстати в майские праздники(8-10 мая) приглашаю всех "старичков" на сервер огг

TAPXYH нравится это.
  3. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Вот как вы начнете форум почаще посещать...тогда уже и разговор пойдет...и турниры бы не мешало сыграть)

4. TAPXYH

TAPXYH Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    33
    Турнир только за, а на форуие я почти каждый день, да и не только я

5. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    ну тогда и главный кто то нужен)) капитан так сказать, ну и отчасти организатор)

6. ZEFFIR

ZEFFIR Сержант

Симпатии:
    15
    Баллы:
    169
    Дык есть вроде организатор в лице Tro:):)

7. TAPXYH

TAPXYH Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    33
    В прошлый раз как организатор тро показал себя отлично, а капитан во время тренировок определится.

8. argento

argento Смотрящий © TEAM GUNGAME; © ORIGINAL JAIL

Симпатии:
    80
    Баллы:
    227
    Полностью поддерживаю написанное, играю недавно на сервере, но каждые пол часа, по вечерам особенно, выхожу с сервера, злости не хватает!!!
    Читер на читере сидит читами погоняет, по другому хз как назвать, и как можно расслабится и по играть в удовольствие? просто бесит, поймал бы в живую, точно бы битой все мозги выбыл бы, да еще и кишки бы наматал бы на табурет.
    Я не могу подать заявку на админа, так как недавно тут и меня еще нет в вашеп топе 100. по всем остальным параметрам подхожу, дай те админку, так как играть буду долго на серверах ГГ так как это любимые сервера, но так играть, просто не возможно.
    так же могу помочь вам при необходимости с любыми настройками и модификациями по форуму, серверов и аспанели, любые. может прихожусь, мало ли.
    напоминаю что не прошу админа из за каких то личных анбиций, я почти дедушка по жизни и дедушка в кс это точно. Просто бесит то, что на ГГ никогда нет админов, и за 10мин. игры с читаком, просто сносит мозг.

ZEFFIR нравится это.
  9. Virtual

Virtual Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    178
    А я куплю через недельку, на пробу, грамм этак пятьсот-шестьсот :doctor:

10. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Вариант от меня лично: выйграйте в конкурсах (те кто был админом, но уже не админ, к примеру), и получите свою админку бесплатно. Вариант? Вариант. )

11. rmd

rmd Старший прапорщик

Симпатии:
    13
    Баллы:
    86
    золотые слова:D

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление