разъяснения и вопросы КОМОНу

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем LEGIONE[R], 4 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LEGIONE[R]

LEGIONE[R] Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Во-первых: сравни даты подачи моей жалобы и твоих "хваленых" правил; Поясняю: ты свои надуманные правила ввел после моих сообщений, через день примерно. (так что на них не надо ссылаться)
    Во-вторых: "Слушай старших" - ахахах в этом я глубоко сомневаюсь, а если и да то ненамного года на 2, что равносильно, если надо в анкете мои реальные данные можешь узнать мой возраст, а ты свой по крайней мере скрыл (для чего спрашивается, скорее всего чтобы строить из себя типа старшего).
    В-третьих: да что я на псаха инфу сливаю, ты в общем не лучше него будешь
    В-четвертых: Ты некомпетентен в вопросах администрирования
    Да и если за что-то заденет то оскорблений здесь нет, лишь констатация фактов.
    Да еще ты про демки что-то говорил вот заснял за вчерашний недолго проведенный период в игре 2х читеров WH и Aim потом я за***лся искать период на котором они себя проявили: Врядли вы так же будете каждую демку по 25 мин просматривать, так спрашивается накой мне вообще что-то делать записывать отсылать если потом читеров не банят, демки не просматривают, а темы закрывают вот в чем твоя некомпетентность, да и еще я смотрю лишь мои темы ты закрываешь, как то странно, про читеров-закрыл, про жалобу на псах-закрыл, до меня чет не кому такие санкции применены небыли, че "за живое задел" наверное, несправедливо как то-это форум должно обсуждаться без закрытия, а то ты про 3 дня каких то лепишь, так если честно то они не прошли да и к тому же просмотрел я форум тут и по 3 месяца на пост никто не отвечает, а ты про 3 дня каких-то, видать что-то в моих постах есть раз они неугодны стали, правды до*рена, ведь только она не нужна никому!!!

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление