Два раза банил , по причине СМЕНИ ник .. Чем его не устроил ник Q q q Q ?? играю на serwer и gungame никто никогда не банил. тут зашел 1 день на оригинал даст-2 так 2 раза меня забанил
Как постоялец dust2 могу сказать, что админ rich вполне адекватен...поражают такие темы. Если он тебя 2 раза банил без объянения это одно, но если тебе говори,а ты не делал это другое, поэтому вопрос: ты уточнял что админу не нравиться? Дэмо прикрепи!
два раза бан по одной и той же причине смени ник, 1 бан на 5 минут второй на час. вот вся причина. тк после бана вчера еще играл дэмо естественно перезаписалось
2.6.19. Использование ника, не несущего в себе смысловую нагрузку (один символ, хаотично набранные символы, подряд набранные символы, ники с нецензурными словами, ники с рекламой, ники со смайлами или оскорблениями).
2.6.19. Использование ника, не несущего в себе смысловую нагрузку (один символ, хаотично набранные символы, подряд набранные символы, ники с нецензурными словами, ники с рекламой, ники со смайлами или оскорблениями). Данное правило не распространяется на ники игроков, авторизованных в проекте. Авторизованных в проекте я так понимаю - это регистрация на форуме? если да ,то я регистрировался в августе
Просто не вижу смысла в жалобе. Ты тратишь свое время на пустой вопрос, согласовал бы это момент с админом и все, вряд бы он был против если бы ты все объяснил. Мол так и так это мой ник на форуме и в игре...Ну тебе решать.