Хочу передать пламенный привет админам гангейма, которые банят всех направо и налево при малейшем подозрении на читы. И пожелать этим хорошим ребятишкам долгих лет жизни. И еще, ребята, детей у вас не будет. Это точно. Я думаю, вы знаете, из-за чего.
...странный народ.... то орут забань читак не видешь чтоле, то орут ты чем меня забанил попутал чтоле?
Я подписываюсь под каждым словом первого поста. Я устал просить разбан каждый раз, когда больному на голову админу вдруг взбредает что я читор. Только что меня в который раз забанили на гунгейме. Я хотел бы знать, кто это сделал. В данный момент играл под ником Snickers. До этого на этой же неделе пару раз получал бан под ником Divbyzero. Админ, у меня есть демо. Я готов его выложить куда угодно, передать по аське, пошарить со своей машины и прочее. Но я не буду в очередной раз просить разбана, админ, утрись своими соплями, потешь своё Я. Мне очень интересно посмотреть на того человека, который банит людей совершенно безбашенно, неглядя и не думая, лишь бы они не мешали ему великому выиграть раунд.
Ну всё же просто, ребята. Это стаааарый старый анекдот. Обычно это говорят гаишникам. Потому что они гандоны Про вас теперь тоже можно. По-крайней мере, про некоторых из вас. Ребята, ну это действительно не смешно, минимум 2 раза в день бан. Запомните уже ник хотябы или что. Я не знаю Или пусть банилку у вас отнимут. А то только вам закричат "Он вэха!!" и всё, kicked & banned. Зачем? а последить за игроком? а посмотреть, как он играет? Это что вообще за идиотизм? Когда это я так орал? И как это вообще, слушать этих нубов? И не делать свои выводы? Да вы чо там, совсем охренели, ребята? Да если я на втором дасте буду каждого слушать и банить всех, на кого мне покажут пальцем, да там народу-то почти не будет! Мудаки б*ять!
согласен с тобой,Олег) тогда ***** с кем вы на серве играь будете, если всем баны на право и на лево кидаете??