Кароче,мне то *****,разбанят меня или нет,мне *****,я зашел на этот паблик где-то неделю назад 1 раз по угару чисто,паблик тупых мясных уродов - это факт,ни одного типа не увидел я более-менее понимающего в этой игре что-то,игре 20 лет,далбаебы всю жизнь хуярят на пабликах,заходит норм тип,они банят хДД вот видос а насчет бана,вы че ваще далбаебы?сайту вашему капец и серверу,в ближайшее время ожидайте ддосик,капец кароче вам далбаебы,а и да,я прям щас могу зайти на ваш ебаный сервер,баны идут по стим иду или по айпи ваще я не ебу,даже если по железу,далбаебы реально думают или че,что разбаниться никак нельзя пока далбаебы ******,ваших мамок ебал тут всех в рот зачем с вашим батей под спайсам а потом порезал ей горло зачем,КеПы какие то далабебы мало того что ***** за 20 лет игры не научился играть так еще и с читом хуярит это капец,другой далбаеб какой то скрины какие то говорит я изменял ебаный ВРОТ ЭТО РЕАЛЬНО НАДО СЛУШАТЬ СУКА ХАХАХАХАХАХ СКРИНЫ ИЗМЕНЯЕТ ДА НУ НАХУЙХЙХЙХЙХЙ
В заявке отказано. Учитесь следить за своим гнилым ртом. Такое ощущение что туда периодически срут, и ты ешь собственное вареное говно. Научишься формулировать слова в нормальной форме, тогда поговорим. Тема закрыта.
Тема закрыта. Прошу не комментировать больше у тех, у кого есть права писать в закрытых темах. Какому то дерьму внимание, слишком много чести.