Народ, приветствую. Я по чуть-чуть возвращаюсь в проэкт. И так, оригинал ГГ грохнули из-за популярности (это как обычно... стоило ожидать). Популярным он стал благодаря вам, дорогие игроки. На данный момент собирается новый сервер Оригинал ГГ. Если у вас есть пожелания - просьба писать тут. IP у сервера сменится - тут уж просим пощения. Следите за информацией.
Доброго времени суток! Ждем хороших новостей от вас дорогие админы))) Надеюсь новый гг создадите очень скоро!!! Главное античит не забудьте поставить))
1:Взять за основу (GoldGG server) 2:Вырезать из него миниГГ карты, добавить тех которые были и обязательно учесть списки карт которые все просили (списки есть на форуме.... 3:Перенастроить конфиги: убрать фичу после трех уровней подряд, поставить дефолтную смерть игрока! (без звукового писка, ибо бесит), убрать дамаг-панель возле прицела 4:вотемап, который мы все очень долго ждем P.S. Я вижу старички начали менять сервера на которых постоянно играют, я вообще забил на оригинал ГГ из за того что нет выше указанного... Все в ваших руках. Спасибо за внимание.
1. Голд гг отлельный сервер с иным гэймплеем, похожим на большую часть гг серверов. 2. Список в ссылку пожалуйста 3. дамаг всю жизнь был на оригинале с самого открытия, не вижу смысла убирать 4. Его разве нет?
cs_assault - cs_italy + cs_militia + cs_office + de_aztec + de_dust + de_dust2 + de_inferno + de_nuke + de_prodigy + de_storm + de_survivor - de_train + awp_metro + cs_mansion - de_grozniy + de_tuscan + de_westwood + de_perfect_inferno - cs_ncruins2 + de_bahrain + cs_assault_1337 + cs_italy2 Однозначно убрать (там 10 на 10) de_abaddon + de_algeria + de_aztec_crossing + de_clan1_mill + de_cpl_mill + cs_mcdonalds (не видел её) de_dust_dust2 - de_dust2002 + de_dust_gigant - de_pf_dust2 + abaddon + de_BODKA_IIPOIIAJIA + de cbble + de_rats3 + de_aztecx + На счет вотемапа (/votemap или /rtv) его нет и не было уже год а то и больше....или был??