Просьба Simple выложить демку ... я не выпрыгивал из за угла спец чтоб проверить что ты за игрок ..... И кстати ..... норм админ который играет без читов ... имунитет не берет себе в админку ... а то б я тебе бан бы влепил и на скрине посмотрели что ты за про игрок на*** ! ! ! Сори конечно но ****ь меня бесит когда сами админы играю с читами ! ! !и в данной ситуации я прав на 100% ... если будет сказано что я типо ошибся то нахрен надо быть админом ! я все сказал
http://www.sendspace.com/file/cbi4x7 смотрим дему, убеждаемся что видно было локоть недовольного хохла с ником национальная гвардия украины, и предлагаю ему ответить за свои слова и выполнить обещание, перестать быть админом)
или ее как то по другому надо выложить? напиши гвардия) я тебе как хочешь ее выложу)) прям как ты скажешь так и вложу) я просто не знаю как сдесь выкладывают)
у меня все работает, прошу еще кого нито посмотреть, что бы разрулить эту ситуацию) в противном случае сниму на камеру монитор,с включенной демой, свой, и выложу видео для проигрывателя , что бы уж точно убедились все) мне даже не лень)
к вечеру буит не ссы) я пиво пить пошел)) если вдруг кто глянет все таки и убедиться что локоть видно было, прошу отписаться об этом, что бы гвардия отказался от админских прав раз он такой умный) но видос выложу в любом случае что бы он сам убедился в своей неправоте))
Странное демо какое то, противников вообще не видно. Во всяком случае у меня, может у кого нить там и нормально показывает.
ну локоть там было видно, демо просмотрел. Но с какой надо реакцией обладать, чтобы успеть выпгрыгнуть и успеть понять, что это локоть? Лично я два раза пересмотрел и только на второй раз успел понять где локоть. А если выпрыгивать, то не заметишь. Т.е. ты должен был заранее только об этом знать. К примеру:"через дверь". Так что сложно сказать, по сути локоть есть...
у гвардии украины просто чуйка на софт ))) это не приходит с возрастом, это дается с рождения пацаны!!!! xD
ну если ты не можешь разглядеть то это не значит что все не могут, я люблю авп, и прbтензий по стрельбе ко мне никогда не возникало гвардия, спецом для тебя, в двух вариантах видео http://www.sendspace.com/file/ygalsr http://www.youtube.com/watch?v=c-xlfRPTdtE&feature=youtu.be
Просто везение, что попасть умудрился чисто, а не через стену) в любом случае локоть прекрасно видно)
Еще раз пересмотрел,ну слепой увидит то,что там еще один террорист есть,когда убивал первого,второй сзади тусил,ну это тоже аргумент. P.S Я бы двоих терроров с ходу забрал одним патроном))
по сабжу глянул я думаю моему опыту доверяют тут нечего сверх естественного, выстрел был сделан с доводом, после того как игрок вышел, спустя где то секунду!) какой чит тут, тут средней скил с авп, притом что он локоть именно заметил (дернулся всторону него, после выхода). Народи смотрите видюхи, прошников, с чампов и квшек ))) там умудряются заметить намного меньшей кусок тела (а не как тут, пол тела торчит), и убить за меньшее время так что мой вердикт, все по феншую