Ситуация с серверов

Тема в разделе "Архив открытых разделов", создана пользователем Rekard, 10 авг 2013.

1. Rekard

Rekard Младший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    44
    Я приехал и вижу, что многие не довольны тем, что я стал глав. админом сервера. В связи с этим предлагаю вам такую схему, я полностью отдаю доступы к серверу, сайту и т.д. вам в замен получаю 11000 рублей (это ровно та сумма, за которую я отдал сервер). Мне не приятно работать в коллективе, в котором меня не уважают. Всем спасибо.

2. BoPkyTa =)

BoPkyTa =) Младший лейтенант

Симпатии:
    29
    Баллы:
    81
    Ну конечно не приятно! Когда ты купил сервер, ты многое обещал сделать но почему то не делал, так еще и уехал оставив сервер без поддержки... Если бы ты активно работал над сервером, мы бы тебе все бы помогали. А вот так вот приходить и заявлять, что тебе не приятно работать в коллективе это низко с твоей стороны! Конечно коллектив не будет доволен, когда ни чего не делать! Сервер армий мод по моему мнению для меня самый ахуенный! и коллектив у нас самый пиздатый!!!!

XENON нравится это.
  3. XENON

XENON 1JZ-GTE Администратор сервера

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Надо решить этот вопрос!

XENON нравится это.
  4. CTPAHHIK

CTPAHHIK Старший прапорщик

Симпатии:
    19
    Баллы:
    164
    мы соберём деньги!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление