Скажите пожалуйста, почему забанили?

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем НЕЖНЫЙ САДОВНИК, 30 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НЕЖНЫЙ САДОВНИК

НЕЖНЫЙ САДОВНИК Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, уважаемые администраторы форума. Пришлось зарегестрироваться у вас на форуме, чтобы обсудить проблему. Сегодня я был забанен на сервере ORIGINAL DUST 2 , мой ник HE)I(HbII'/I CADOBHI/IK. При входе на сервер пишет -вы забанены, смотрите в консоль. Как человеку не особо разбирающемуся что это такое, разьясните в чем дело, как посмотреть в консоль и почему забанили. Играю уже год как на сервере и проблем таких раньше не было, а пострелять очень хочется. Буду ждать вашего ответа.

2. KOMOH нравится это.
  3. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Выше тебе скинули ссылку вот она http://www.gold-meat.ru/threads/vazhno-chitaem-primer-podachi-zajavki-na-razban.7/
    перейди по ней и заполни все пункты (там даже видео есть) Если тебе что-то не понятно пиши мне в личку тут на форуме или в вк vk.com/komoh все объясню.

4. miass

miass Сержант Администратор сервера

Симпатии:
    47
    Баллы:
    183
    Знаю как игрока давно.... Играет без читов, вежливый и тактичный человек.... Как администратор сервера готов поручиться за парня...

5. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Ну коль знаешь его так объясни как заявки надо оформлять..пока мне нечего не понятно.

6. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Видимо не актуально.
    Отказано, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление