Всем привет ! Небольшой вопрос: через сколько убийств (фрагов) происходит смена оружия? Вопрос возник после того, как я набила 8 фрагов из ненавистного мне двойного дробовика и неизвестно сколько было ещё надо фрагов, чтобы сменилось оружие, но тут кончился раунд. Цифра "8" высвечивалась слева сбоку, я даже пересмотрела дёмку (думала у меня глюк). Такое впечатление, что при разных условиях убийств надо разное количество фрагов ? Про нож молчу: это все знают, думаю. Хотелось бы, чтобы эти условия были чётко прописаны где-нибудь в начале подфорума о ГГ.
стандартно-через 5 убийств смена оружия на новое, 1 убийство с ножа-смена на новое. 8 убийств скорее всего был багом: нередко у игроков на серве бывают разного рода баги. так что не вольнуйся и наслаждайся
Да никакие это не баги!!! Слева зеленым цветом отображается общее кол-во убийств за то время пока не умрешь, но это цифра показывает только до 10 убийств, то есть цифра слева пропадает после 10 убийства, далее тебя допустим убили, ты появляешься и всё заново.... А цифры которые обозначают через сколько сменится оружие показываются при каждом убийстве белым цветом внизу в центре экрана через дробь например 2/5, то есть 2 убийства совершил. следовательно 3 до смены оружия.... Сорри, если криво пояснил))))
Была возможность заметить, что если тебя не убивают, то оружие меняется быстрее, чем через 5 убийств. Потому и предлагаю написать. А на двойном дробовике у меня такой "баг" часто бывает.
Ты и режешь быстро, а мне даже замечание как-то сделали, что режу очень долго... Потому и не люблю резать.