Смена оружия на ГГ

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем qpurH9I Bc9Ika9I : )), 4 июл 2014.

1. qpurH9I Bc9Ika9I : ))

qpurH9I Bc9Ika9I : )) Старший сержант Девушка проекта

Симпатии:
    2
    Баллы:
    165
    Всем привет !
    Небольшой вопрос: через сколько убийств (фрагов) происходит смена оружия? Вопрос возник после того, как я набила 8 фрагов из ненавистного мне двойного дробовика и неизвестно сколько было ещё надо фрагов, чтобы сменилось оружие, но тут кончился раунд.
    Цифра "8" высвечивалась слева сбоку, я даже пересмотрела дёмку (думала у меня глюк).
    Такое впечатление, что при разных условиях убийств надо разное количество фрагов ? Про нож молчу: это все знают, думаю.
    Хотелось бы, чтобы эти условия были чётко прописаны где-нибудь в начале подфорума о ГГ.

2. L0rD

L0rD Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    158
    стандартно-через 5 убийств смена оружия на новое, 1 убийство с ножа-смена на новое. 8 убийств скорее всего был багом: нередко у игроков на серве бывают разного рода баги. так что не вольнуйся и наслаждайся :)

3. ZEFFIR

ZEFFIR Сержант

Симпатии:
    15
    Баллы:
    169
    Да никакие это не баги!!! Слева зеленым цветом отображается общее кол-во убийств за то время пока не умрешь, но это цифра показывает только до 10 убийств, то есть цифра слева пропадает после 10 убийства, далее тебя допустим убили, ты появляешься и всё заново.... А цифры которые обозначают через сколько сменится оружие показываются при каждом убийстве белым цветом внизу в центре экрана через дробь например 2/5, то есть 2 убийства совершил. следовательно 3 до смены оружия....

Сорри, если криво пояснил))))

4. qpurH9I Bc9Ika9I : ))

Симпатии:
    2
    Баллы:
    165
    Была возможность заметить, что если тебя не убивают, то оружие меняется быстрее, чем через 5 убийств. Потому и предлагаю написать. А на двойном дробовике у меня такой "баг" часто бывает.

5. ZEFFIR

ZEFFIR Сержант

Симпатии:
    15
    Баллы:
    169
    никогда такого не встречал....

6. qpurH9I Bc9Ika9I : ))

Симпатии:
    2
    Баллы:
    165
    Ты и режешь быстро, а мне даже замечание как-то сделали, что режу очень долго... Потому и не люблю резать.

7. ZEFFIR

ZEFFIR Сержант

Симпатии:
    15
    Баллы:
    169
    Может дело в твоём провайдере, или может потеря пакетов идет..... ?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление