Пример подачи заявки на разбан: 1)IP сервера, где Вам был поставлен бан 78.107.35.26:27015 2)Дата и время бана. 23.08.16 в 22.05 по Мск. Время примерное 3)Ник Администратора, Вас забанившего BISHKEK 4)Причина бана идите наконецта на *** 5)Ваш ник Kartowka 6)Ваш ip -адрес (смотреть на сайте 2ip.ru) 95.154.168.227 7)Ваш стим-ид (смотреть: заходим на любой сервер, пишем в консоли комманду status) VALVE_2:0:1502342341' 8)Пожелания Серьёзно,3 раз бан? У этого админа явно что-то не так с головой. Я бы на месте администрации задумался о его компетенции. Я конечно не знаю как у вас делаются дела и кому вы даёте админов,но это помоему подрывает престиж сервера. Клоун,да и только. Причина особенно классная. Примечательно то,что раундом ранее он забанил еще одного игрока который убил его за аим. Без слежки,бам,аим. Супер админ. 9) Скрины и дэмо, подробнее как выложить ниже: https://yadi.sk/d/FMuf21JWuRxX4 ps: отредактировал с работы,но забыл что тут другой ip) Так что скрин всё равно вечером
Прошу прощения за оформление. Все поправлю вечером после работы и скрин выложу. С телефона не удобно.
Да нормально он рубит., у меня ток вопрос ты в обход бана заходишь или тебя на форуме разбаниваюли каждый раз ?