1.88.212.221.54:27015 администратор sonik 2.использование должностных полномочий в корыстных целях Все знают что на ORIGINAL GUNGAME при самоубийстве теряется уровень у админов есть функция УБИТЬ при использовании ее тоже теряется уровень!!!! 3.05.04.2012 около 1.30 ночи 4.http://webfile.ru/5896561 смотрите с 25:35 там был первый раз 27:38 там был второй раз и не меня одного просто мы его догоняли по уровням 5.поясняю играл под другим ником так как бан снят с меня еще не был а заявка расматривалась 2 дня а поиграть хотелось за это прошу простить и понять 6.АДМИНИСТРАТОРЫ серверов я и дальше намерен заходить под другими никами и есле будет применяться функция КИК для понижения уровня я тоже буду все выкладывать сюда (такое уже было) уважайте игроков и умейте проигрывать честно 7.Прошу принять КОНКРЕТНЫЕ меры и усилить контроль за админами на этом сервере С УВАЖЕНИЕМ F A N T O M A S
во во, и так не первый раз! я помню пару раз резал соника, а он потом меня на уровень ниже делал и это честно?
во первых у меня пишется сколько раз ты был забанен,и я понял что ты можешь быть читаком.во вторых обход бана.в 3 все говорили что ты и тот кто был у вас на первом месте читаки еслиб было больше народа я бы посмотрел а нас играло мало из-за этого я только так делал.а ты мистер фускоф не надо поддакивать лучше молчал за тебя общаешься просишь чтоб не банили а ты так делаешь.и тебя я не убивал
sonik у меня к тебе как к человеку нет предъяв. просто так делать не хорошо и это будет примером всем админам во вторых ты не знал что это был я тебе было все равно кто это ты думал что кто то левый я не знаю про кого ты "что ты и тот кто был у вас на первом месте читаки " и что имеешь ввиду я играю честно воотличии от некоторых пусть я новенький за то честный ,даже сколько меня банили я все время отписываюсь и все выкидываю мне скрывать нечего я чист просто дальше за баны я начну просить главных админов научить других отличать читеров от хороших играков и лишать админок УВАЖАЕМЫЕ ГЛАВНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ я сам админю на классике и все понимаю что надо платить за сервер и т.д. просто поймите и меня не зависимого игрока администраторы должны быть адекватны и не использовать свои функции в таких целях(мое мнение они себя чувствуют богами там по этому и прошу уделить пристальное внимание этому серверу)
на самом деле какая разница сколько раз банили ?просто факт на лицо я уверен не первый такой и не последний
спасибо за честность хоть один админ признал что банит что бы выигрывать самому но меня ты не разу не банил))спасибо хоть за это))
ВОТ ВОТ Я ТАК И ДУМАЛ ЧТО ОТВЕТА НЕ БУДЕТ(((А ЖАЛЬ ТАК НАДЕИЛСЯ ИНТЕРЕСНО КАКОЕ ЖЕ НАКАЗАНИЕ ЗДЕЛАЮТ ВСЕ ФАКТЫ НА ЛИЦО=))))))))
ФантАмас, ты знаешь что у нас ужесточенные меры по борьбе с читерами и под горячею руку попадают не только внуки ванги но также и "про". Если тебе нравиться сидеть в банах, ок меняй ники и получай баны. Соник, правильно сделал. Но не забываем про функцию скриншоты. (=