Соник, приношу свои извинения... состав просто огонь))).... вот бы их всех вместе собрать.. дайвеса добавь) в запас..
Правила те же наверное оставляем... 10x10 4 запасных 1 судья от каждой команды.. при подозрении на вх дисквалификация игрока на 5 минут... плюс дальше игрок не может продолжать игру, вместо него входит кто-нибудь из замены..
мlожет это правило убрать?Там же соберется "элита" серверов и все будут казаться вх + когда выложат демки(HLTV если будет),то тогда и увидим,если кто был с вх.Если такой был то техническое поражение
В преддверии игры 27.05 в 20.00 по Москве предлагаю ниже следующий состав, включающий лучших и наиболее преданных игроков нашего сервера: 1 - @Graf@ 2 - NJ 3 - Papa Masky 4 - Coba 5 - Online-Dim 6 - Bart 7 - Povar_PLar 8 - Lu4isty Pirojok 9 - Sonik 10- Pes Запас 1 - This is Sparta deagle 2 - Gready 3 - Sadistmetallist 4 - Dives 5 - Doktormsk 6 - Mariupol 7 - Elf 8 - Mox
состав я посмотрел просто мощ вот тока насчет nj он бывает заявляется и потом не играет если он будет играть то поговорите с ним а то когда первый раз играли он заявился а на игру не пришол и потом икали фиг снает скокка замену позвоните ему в скайп и поговорите
аааааааааааа еще насчет барта тоже егосвали на 1 игру он тоже если я не путаю он не пришол чтоб не было так как в 1 batle которых позвали не пришли и добирали очень долго и замен не былоесли поменятся
/7a/7a Masky и /7ec тоже ОЧЕНЬ нужны ! Сильные и достойные ребята у нас есть !!! Вопросы: 1. Мы на их территории будем или у нас ? 2. Карты ? 3. Стороны ?
это же повар состовлял команду, какой там Маски он же закалённый читак. Обидно конечно что про меня забили. Респект Онлине-дим. Так как мне нечего некто непишет может кто обиснит для чего сбор команды?
Все обсуждения на сервере и в скайпе идут... ну как обычно !!! Будьте там !!! Эдгар, в это воскресенье(27 мая) в 20:00 - 20:30 по Москве снова будем биться сервер на сервер !!! Собираем по максимуму сильную команду !!! NJ, а скайпа нет ??? Практически всех скайп у меня есть, твоего нет... В основном... информацию там друг другу передаём... или конференция !!! У кого нет... дело пяти минут... >>> зарегестрироваться >>> скачать >>> установить !!!