ВОВА ЕСЛИ ИГРОК ДЕЛАЕТ РЕКОННЕКТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СЫГРАТЬ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ОДИН РАУНД ЭТО БАН НА ЧАС! И НЕХУЙ СИДЕТЬ НА МЕНЯ ВЫЁБЫВАТЬСЯ И ПРИПЛЕТАТЬ МАКСА К ЭТОМУ ДЕЛУ! ЕСЛИ БЛУМ-МАКС ТАК ДЕЛАЕТ ЗНАЧИТ ОН НАРУШАЕТ ПРАВИЛА РЕКОННЕКТ МОЖНО ДЕЛАТЬ ДА НЕ ЗАПРЕЩЕННО НО ТОЛЬКО В ТОЙ СИТУАЦИИ ЕСЛИ ИГРОК ПРИ РЕКОННЕКТЕ ОСТАЕТЬСЯ МЁРТВЫМ
МАКС УСТАНОВЛЕННО ПРАВИЛО ЗАДОЛГО ДО ТОГО КАК ТЫ НАЧАЛ ТУТ ИГРАТЬ УСТАНОВЛЕННО ДАНИЛОЙ Я ЕГО ВЫПОЛНЯЮ КАК ОН ПРОСИЛ
ой бляя, все начали выполнять правила Oo 6. Использовать ники, содержащие: - один символ; - нецензурные выражения, а также оскорбления игроков; - беспорядочный набор символов (без объяснений игрока, использующего ник); - упоминания наркотических веществ - ники не содержащие смысла и набраные случайным образом типа 777 2222, -Ники состоящие из смайлов либо символов xD, oO, *, и т.д., 1.3. Администратор не имеет права себе позволять вульгарные или нецензурные выражения, а так же оскорбление игроков.(есть ситуации когда у администратора сервера случается нервный срыв-игрок злостно нарушает правила несколько раз, в такой ситуации на администратора жалобы не рассматриватся). 1.7. Администратор обязан относиться к игрокам на сервере доброжелательно даже в случае плохого поведения игрока. До кика ведут 4 повтора плохого поведения, в то же время администратор должен воздействовать на игрока, не наказывая его (словесное предупреждение, повторное словесное предупреждение, slay). 1.8. Использование всех команд Администраторства должно проводится СТРОГО под своим ником, в случае использования команд инкогнито или под именем другого администратора возможно лишение прав администраторства нарушителя.администратор будет забанен сроком на 3дня. Исключением данного пункта правил является "админка", выданная на ip адрес или steamID. Но настоятельный совет использовать комманды под своим ником. 2.7. Смена карты возможна только по итогам голосования.(карты на сервере устанавливаются только по направлению и стилю сервера)
и сделайте правила для админов и для клиентов сделайте или мне писать, рассмотришь?? если правило найс, то поставишь, если нет, то нет и сделай такой правилу что бы возможно было кикать или банит админов и пускай админи пишут причина бана сюда +скрин или демка, что бы было чем доказать и что бы им меньше претензии не было, если так не делают, то наказать админов, сделай что бы всё строго было, а то все за свё делают, без предел
просьба снять право у тех, кто не соблюдают... и должно быть за каждую нарушению ограниченный бань игрока желательно по стим или желательно по прокси, а не по айпи (возможно они с нет клуба играет, по этому через стим или прокси, мы вместе с bloom'oм видели, с какого нетки играют), не надо ни каких пермь, вы так игрока к хорошему не учите а со сервера на всегда выгоняете сделайте максимальный мину бана 999999 минут, думаю это достаточно для огромного нарушении, а если предупреждение число бана больше процента будет, то дойти до 100% можно пермь.
так составьте быстрее, решайте, не надо тянуть, сколько тяните, столько времени в пустую потеряете и больше больше претензии услышите, вам это надо??
Макс я тебе секрет открою, пока гл. админа на сервере нет - ни кто даже обычного правила на тим флеш не исполняет) Не то что все остальные) И класть им на ваши правила, но когда гл. приходит, все тише воды, ниже травы) Не ужели вы об этом даже не догадывались?) Я на серверах давно админил, так что знаю кто, что, зачем и почему)