SpongaBoB

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем rOBH9lJKEEE, 21 июн 2012.

1. rOBH9lJKEEE

rOBH9lJKEEE Guest

Насколько я знаю, за реконнекты бан никто не отменял. На одной карте дважды игрок (Thug) использует реконнект. На предложение забанить, на часок, в микрофон прозвучало "можно и на пару часиков. В следующем же раунде Thug делает очередной реконнект, реакции админа нет.

На просьбы и обращения по поводу не честно играющих людей, отвечает крайне редко, в спектры "попалить" не ходит (ну мне не удалось его застать за этим).

Срач с оскорблениями он игнорирует, хотя как минимум кикнуть игроков он должен был, для предупреждения (ну и меня тоже, как участника срача).

Пошевелите его, а то он какой-то не живой админ... Демка (стим) тут http://webfile.ru/6008882.

Кроме того, был любопытный момент утром сегодня (21.06), на карте инферно играл человек под ником "101", чел явно палился с WH, т.к. админов небыло, прописал voteban и в микрофон попросил сделать это и остальных игроков. После этого ник 101 исчез, а на его месте в воутбане появился SpongeBoB (напротив его ника было указано "Уже проголосовали"). Просьба по логам поглядеть, это один игрок или нет (админ сказал, что он "только зашел"). На это демки нету, перезаписал.

Понимаю, что буков много, но просьба осилить :)

2. rOBH9lJKEEE

rOBH9lJKEEE Guest

в 15:20 (примерно) на карте dd2, игрок r0mqa? играл с аимом, но под другим ником, Dis-что-тотам (сменил сразу как спалился).
    Реакции от админа 0, вернее на дальнейшие высказывания игроков он отреагировал баном Катюхе (KoKoSuk).

Просьба наказать читака и админа.

З.ы. забыл демку сохранить, звиняйте :(

3. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Не подтверждено. Игрок зашёл на освободившийся слот.
    L 06/21/2012 - 12:09:59: "100<14038><STEAM_ID_LAN><CT>" disconnected
    L 06/21/2012 - 12:10:02: "SpoNgeBoB<14042><STEAM_0:0:27396592><>" connected, address "92.47.209.123:27005"

Ну как ты себе представляешь наказывать? искать его ID я в логах не буду.

Администратору SpoNgeBoB вынесено предупреждение за Нарушение правил администрирования.

4. rOBH9lJKEEE

rOBH9lJKEEE Guest

Могу предложить сделать общедоступной команду amx_who, по-мне, ону удобнее чем status (инфы поболе). Если удастся донести суть команды до игроков, может помогут данными на читеров.

Хотя, маловероятно что толк будет, раз уж и админам насрать.

Нет на серваке добровольцев желающих поиграть в "Пуаро" (поискать читеров). Да и бан лист новый и сравнительно небольшой, особо не разгуляешься...

В общем, если не хотят нормально работать админы, надо привлекать игроков

5. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    не думаю что это предложение удачное.

я к сожалению не могу в общак объяснять причины, почему я так считаю.
    icq 203-273, пиши ,если хочешь )

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление