Дамы и господа - Так как меня назначили старшим админом на 1 сервер, я буду следить за порядком со стороны игроков и со стороны админов... Мой ник - ~3oJ|oToU' | MidNight~ Моя аська: 639394832 Мой контакт: http://vkontakte.ru/id14669975 В аське я не часто, а в контакте постоянно) В общем народ - обращайтесь если что)
Я захожу на сервер когда могу... обычно это вечером с 12 и до половины второго... Извиняюсь конечно, но учеба и работа дела неотлагаемые =) По выходным по пол дня сижу... А Вова у меня бан получит, как только зайдет на сервер... За рекламу своего сервера - намеренную, и за посылание старшего админа на *** (прошу прощение) <сообщение отредактировано, цвет текста изменен. Флуд цветом запрещен, если этот текст представляет проблему для чтения. by moderator>
Малыш,ты гони да не загоняйся,в том что ВОВА рекламирует свой сервер нет ничего запрещеного.Я на ОНЛИ рекламирую CSDM а на CSDM рекламирую ОНЛИ.Вот если бы эти сервера не принадлежали друг другу то тогда бы бан был вполне обоснован а то что один серв рекламирует другой,одной компании,в этом нет ничего такого,кстати на многих серверах идет реклама друг друга так что это ты зря...
а я дак поняла Антона так, что у Вовы есть свой левый серв и он его рекламирует... не голд - митовский... Антош, поясни))
Во первых - где ты был, когда я был малышом xD Во вторых - сначала вникни во фразу - Он не Голд Митовский рекламировал, а свой (собственноручно созданный, или созданный их кланом) сервер... Когда я сказал что это реклама, и я за нее забаню (вообще я шутил конечно), он послал меня нах*й... И еще одно - реклама СВОИХ серверов Голд Мита, есть на каждом сервере...
Ну во первых-наверно я уже пил в то время когда ты был малышом.Во вторых-во фразу я вник и по твоим словам сложно понять какой из "своих" серверов он рекламировал,я не Настрадамус. В третьих-посмотри на ВОВУ,это человек с ограниченными умственными способностями и просто дворовое быдло и великовозрастная школота чье развитие не ушло дальше 14 летнего ребенка а посему считаю что предупреждать подобных имбицилов абсолютно пустая трата времени и нервов.А бан стоило дать перманент-если еще раз появится-бань перманентом и будешь прав.
Да Вову этого Ботинка уже давно надо было забанить.. кого он тока На** Уже не посылал,это только при мне,а до этого,я вообще молчу..
С сегоднешнего дня я получил права на разбан и буду следить за банами 1 сервера... Заявки теперь будут рассматриваться мною в течении суток (админам хватит этого времени чтобы предоставить доказательства если они имеются)