1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Странный разброс при стрельбе. В чем причина?

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Agent 47, 14 май 2018.

  1. Agent 47

    Agent 47 Ефрейтор

    Регистрация:
    7 май 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Не так давно начал играть на проекте и сразу ощутил, что разброс тут сильно отличается от других серверов. В целом мне тут приходится делать более длинные перерывы между выстрелами и вообще меньше зажимать, хотя пинг маленький и не лагает ничего. Первый раз думал показалось, но нет разница характерная. В чем причина? Тут какие-то нестандартные настройки чтоли?
     
  2. unskillable

    unskillable Ефрейтор

    Регистрация:
    7 май 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да у всех настройки разные. у меня вот наоборот, тут нормально летит, а на другом паблике чуть зажмёшь, сразу дикий разброс
     
  3. PsIxOlOg :D

    PsIxOlOg :D Майор

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    36
    Да. Стрельба отличается. На всех сервах она разная.
    Скинь значение этих команд пж , которые у тебя в конфиге.
    1) ati_npatch и ati_subdiv
    2) cl_corpsestay
    3) cl_dlmax
    4) gl_polyoffset (тут ещё надо своб видеокарту)
    5)hpk_maxsize
    6)viewsize
    7)devloper (вроде бы эта команда снимает ограничение фпс со 100 ,и ты можешь писать хоть fps_max 1000)
     
  4. Agent 47

    Agent 47 Ефрейтор

    Регистрация:
    7 май 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1) ati_npatch 1
    2) cl_corpsestay 180
    3) cl_dlmax 128)
    4) gl_polyoffset 0.1
    5) hpk_maxsize 0.1
    6) viewsize 120
    7) devloper - на стиме нету. Всегда играл со 100/101 фпс.

    В свое время экспериментировал с этими командами разницы не заметил при их изменении.
     
  5. PsIxOlOg :D

    PsIxOlOg :D Майор

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    36
    Разница есть. На нон стиме devloper ,а на стиме не помню как. С чем обычно играешь?
     
  6. Agent 47

    Agent 47 Ефрейтор

    Регистрация:
    7 май 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    АК. Больше 100 фпс смысла нет все равно ставить.
     
  7. PsIxOlOg :D

    PsIxOlOg :D Майор

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    36
    1)ati_npatch 0 и ati_subdiv 0
    2) cl_corpsestay 600 /180 ( я играю авп и дигл у меня 0 . 600 делай будет кучнее .)
    3)gl_polyoffset 128
    4) gl_polyoffset Ati 4 Nvidia 0.1
    5) hpk_maxsiz 0
    Остальное допишу утром.
     
  8. SnowMan

    SnowMan Капитан

    Регистрация:
    4 фев 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    193
    В нормальных руках - и х*й - балалайка , можно и на стандартном конфиге раздавать, а можно и на cfg профессионала ничего не показывать.
     
  9. VIoleNT

    VIoleNT Младший сержант

    Регистрация:
    2 ноя 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    98
    А можно еще читы скачать и т.д и кричать налево, направо что вы нубы, учитесь играть! Как делают тут залетные "Профессионалы" :)
     
    SnowMan нравится это.
  10. SnowMan

    SnowMan Капитан

    Регистрация:
    4 фев 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    193
    Это точно )))
     
  11. PsIxOlOg :D

    PsIxOlOg :D Майор

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    36
    cl_dlmax 1000 ставь. После выстрела прицел быстро вернётся. При малом зажиме удобно пользоваться. А с дигла вообще супер.
     
  12. PsIxOlOg :D

    PsIxOlOg :D Майор

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    36
    Да, можно. Надо просто привыкнуть к настройкам сервера.
     
  13. Agent 47

    Agent 47 Ефрейтор

    Регистрация:
    7 май 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продолжаю играть в основном на csdm. Возможно неправильно сформулировал сразу. При стрельбе в стену разброс вроде как небольшой но вот в противника, даже неподвижного попасть почему-то крайне сложно. Стреляю по одному патрону, я привык, что если не смог убить с 1-2 патронов, то получается убить с 4-6, тут такое почему-то не прокатывает если не убил первых пуль то дострелить почти никогда не получается, пули тупо не попадают в противника. В чем все таки причина?
     
  14. Pepsi Cola

    Pepsi Cola Младший сержант

    Регистрация:
    11 сен 2015
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    65
    net_graph писАл? смотрел потерю пакетов?
    cl_updaterate, cl_cmdrate, rate сколько выставлено?
     
  15. Agent 47

    Agent 47 Ефрейтор

    Регистрация:
    7 май 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    101, 101, 100000. Настройки эти никогда не менял. Потери пакетов тоже нет как собственно и лагов. Просто пытаюсь понять в чем тут дело.