В общем зашёл люди жаловались, что svolo4 wh, посмотрел табло, а там пинг 140... вы понимаете как играть с таким пингом. svolo4 такой steam о чём нибудь говорит? Все такие на стим тоже есть читы и бла бла бла бла. Как будто стим так трудно достать пфф Если честно всегда видел "Supernova" следящим за сервером так как практически всегда сидят в спектрах банят читаков, а тут неизвестный svolo4 админ откуда взялся хз.
да да )) я читак )) и такой неизвестный тут ))) только появился напроекте )) и да стимака у меня нет и еак и вак персонал ))
ты сразу сдулся после того как пытался оправдаться, что ты стим, а все люди такие на стим тоже читы есть. Как будто так стим достать? Эти брученые на форуме достать (лично я юзаю брученые) или купить стим раз плюнуть.
я? пытался доказать что стим?))) я наоборот сказал что тогда я был нон-стим ))) т.к. лень было его грузить. И да для справок )) я некогда некому непытаюсь доказать что я не чит, хотят люди так считать пусть считают, мне как то пофигу, кому нужно знать правду тот знает. И да, я всегда говорил и говорю что стим непокозатель что человек без четов. Уже даже еас становится непокозателем. Я невижу смысла пиарить себя и докозывать каким то левым, что я не читак. И перед тем, как что то писать, сначало разбирись в ситуации, кто что говорил и тп и тд. З.Ы. но хотя, куда мне до одного из старичков сервера....я же неизвестный админ ))) который хз откуда взялся
эгэгэй псы, не трогать сволоч, да он читак, чит у него под названием "руки","мозг", "оружие" =DDDDD p.s я за тебя хоть ты и сволоч =D
+1. кто такой сволочь.первый раз слышу . бан ему.ну хотя бы на часик.статистику ток портит всех админов славик те в контре делать уже и нечего. гоу в танки.)
supermarket, пробовал...но что то невставило ((( я щяс warhammer 40000 online жду как адский фанат и задрот вахи а в кс я неради счета или гейма захожу, а для того что бы пообщятся, отдахнуть и побесить и постебатся над теми кого адсок бесит мой стиль игры главное смотрим! человек привел неоспоримое докозательство своей провоты ))))))) at0m1c, заходи кнам на сервак хоть вгости что ле)) а то пропали куда то всей тимой
и не надо судить тут по скрину ,на котором счет 29 к 3,недосягаем до нас простых нубов..если он играет так-задрот одним словом..вообщем я за svolo4 и его правоту