В очередной раз админ Od1n (dust2) "сидел" с WH, на что ему было сделано замечание игроком. Один конечно же посчитал себя не виновным, а чтобы впреть не кидали таких фраз в его сторону, забанил ПЕРМОНЕНТОМ "старика" сервера. Любой, кроме его корешей, скажет что Od1n частенько играет с WH. P.S. Пора бы снять с него админку и запретить ее получать... :bayan: http://www.fayloobmennik.net/2428417
Сколько можно мусолить эту тему, было сделано полно скринов всякими старшими админами, и почему то там ничего не видно, что вх чушь хватит уже! Bra3e был забанен мною, так как вышло терпение, постоянно слушать в мой адрес всякие не лесные высказывания, после слово черт, я конечно же его забанил, я банил его еще летом, за оскорбление, на 10 часов вроде, но парень не воспитан, и потому и улетел с сервера, игрок под ником парниша, последовал за ним же, через 5 мин, оскорбление. Мы все взрослые люди, и должны уважать людей не зависимо как мы играем, я никогда не позволю оскорбить игрока. Прошу делать выводы и впредь больше не повторять своих ошибок.
сдерживай эмоции нах пермамент давать?если он сказал вх так пох на меня тоже говорили и чё?voice enable0 ёпт!тыб хотябы предупреждал что забанишь первый дал бы 5 мин не понял побольше сложно ёпт?а насчет что затобой следили это хрень даже тот же opengl.32 врубаеться и вырубается одной кнопкой я таких палил докуя раз.имунку тебе просто надо снять а на админку пох!ты просто задумайся интересно играть на серве где тебя многие просто не уважают наверно ток (батька и гиви)я х3 может и в жизни у тебя так!печаль
the collector, За такие слова в жизни челюсть выносят, и потом пристегнутый к больничной койке на пару мес. Я к тебе отношусь идентично!
я играю не кого не трогаю,тут терман да ты вх и т.д и т.п.меня уже это задрало примите меры.ладно просто обвинял так он ещё и оскор***ет