Товарищеская игра с cs.gamering.ru

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем vovan_X, 13 ноя 2012.

1. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Рад приветствовать вас от лица своего портала, и хотел бы предложить вам сыграть против элиты нашего портала. Все что от вас требуется на данном этапе (поскольку я знаю, что у вас игры в ближайшее время) это определиться на каком бы сервере вы хотели играть командный или классика гг. Состав сколько человек будут играть и удобное время и дата. Предлагаю играть в два этапа, первый у нас, второй у вас.

2. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Сайт у Вас хороший !
    Сервера интересные и много !
    Пинг супер 2-7... посмотрел локацию Ваших серверов - Екатеринбург... поэтому и 2-7 ) !
    Всё радует !

3. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ну а насчет игры что?

4. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Вова, играть будем. Но только через неделю. Собирай команду. По аське свяжемся.

5. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    поиграл на вашем серве. неплохо в общем. непривычная лестница. для меня она слишком длинная. ну оч долго длится карта) и раздражает за тим кил уровень снимают. там много баранов которые под пули лезут да и привычка через своих стрелять.. с меня за карту уровней 7 снимали)) я понять не мог наших убивают я убью минус уровень думаю откуда меня порезали))

6. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    А я на ровном месте бегу... не стрелял... бац кик... бац второй через минуту...

7. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ну мои парни склоняются к игре в командном режиме, это более объективно, по поводу лестницы на 1 и 2 сервере, она стандартная, просто у нас все оружие ведь это и есть суть гг, а суть классического гг в прохождении всей лестницы от слабого оружия к более сильному вроде у нас так, только глок сделан в конце но многим это как раз и нравится, сложность. А по поводу тим килла он только на 2 стоит, а это не командный сервер, я надеюсь не на нем будем играть а на 1 и мы вот только поставили этот плагин, пока ищем золотую середину! По поводу непривычной лестницы, ты видимо не 3 не играл (мы его недавно запустили) там вообще рандомное оружие и лестницы каждый раз разные вот это сложно)))
    P.S. Команду мы соберем это не проблема, назовите дату когда смжете играть я думаю оптимально было бы в пятницу 23 числа вы как?

8. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    А вот про такое я не слышал, возможно наказание пытался избежать, например тебя в комнату закинуло или ноги отрубили ты вышел и зашел то плаг за это кикнет

9. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Да нет... наказаний у меня никаких не было вообще... писал в чат: "за что кики"... все молчат... народу было много.
    Я без претензий... всё нормально .

10. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    а у меня почему-то 120-170

11. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    я сегодня поиграл, у меня матерных слов не хватило

12. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    я на 2м играл. там было много народу. как раз онлайн-дим играл в то время. лестница немного отличается после мухи узи потом эмка. и да глок) но глок не сложно пройти. мне даж нра этот пистолет) но что-то так долго все длилось.. и вечно меня убивало. только нечаянно попаду в кого нить. кипишь пытаюсь пристрелить буквально 1 пуля в своего прилетает и у меня минус уровень.

что касается пинга у меня был 78

13. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    дада)) у меня тоже не хватало)))

14. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Не буквально, а после 100 ТА там включается слей за каждый следующий ТА. Парни я что то не пойму вы там своих мочите что ли? Это ГГ а не ДМ. Вы просто не привыкли это во первых во вторых командный ГГ на 1 сервере находится, там такого нету

15. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    смотри сажусь стрелять кто-нить обязательно передо мной пробежит попал в него все минус уровень. или маленькая карта. так вобще народу дофига кипишь попаду в своего и минус уровень. а если нож взять так это стадо обязательно кто нить подлезет и под него.. не знаю как вы так играете. имхо хрень это. сыграл 2 карты не хватило нервов. потом зашел еще раз 2 карты и опять ушел)
    так же нет баланса. вечно в одной команде 5-6 в другой 10-11 вот я там где 5 и отстреливаю народ, но ОБЯЗАТЕЛЬНО кто нить подлезет или появится на респе. только одна пуля минус уровень..
    с ножа 5 убийств тоже имхо много)) пол команды бегало с ножами я только зашел с галилом я их расстреливал и с ними сравнялся тупо))
    мы привыкли играть в индивидуальный а не командный) командный это только на турнирах. и то я в них не участвую)
    кстати если бы не этот гребаный тим килл.. серв ваш слабей вот честно

16. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ну во первых жаль, что невнимательно читал плаг только поставили он еще не настроен, а во вторых насчет скилла игра с вами покажет, гг бест с которыми вам играть так же говорили, а то что ты ботов там на сервере погонял ни о чем не говорит а эту проблему со сливом исправим

17. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    я про общий уровень говорил. так сказать уровень ботов))) на бесте тож нет этого плага. там как и у нас он включается когда на гранате кто-нить. у них после 6 убийств одного и того же бан на 5 минут

18. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    по поводу плага читай внимательней написал же что только поставили, все исправим я вообще на вахте сейчас пока понятия не имею что там происходит, по поводу скилла, игра покажет, гг бест с которыми у вас щас игра будет так же говорили, а от того что ты ботов там погонял сильно не заморачивайся, если хочешь норм соперников пиши 465896857 и посмотрим сильнее или слабее)))

19. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    блин инет вонючий одно и тоже написал думал не отправилось, а меня уровень массы мало интересует)))

20. G.O.R.A

G.O.R.A Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Мы с ними играли пару недель назад турнир, у наз из десяти игроков у восьмерых пинг был 100+ ))) без шансов просто слили все )

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление