u8

Тема в разделе "server", создана пользователем Guest, 31 май 2011.

1. Guest

Guest Guest

ИМХО - набрали геев =)
    ПИМП там при каком?
    Кстати,есть факт мониторинга в данной компании.Ибо как mr - PIMP , ушел в u8 , он заткулся в микрофон - собственно че не говори о нем,он не агрится.Значит - TS,Skype + monitoring play получается.

Ибо как не глянь.Ни одного u8 Не слышно.Но 1 становится трупом.Становится инфа для каждого,даже про shift player
    Инфа об этом наблюдается давно.
    Думайте сами.

Ребята кстати орали про asus - и сами же пиздят делая действия - как фэйлы в шоты по фриендам.

Уровень игроков ASUS: aim , ориентирование по radar , ориентирование под флэшем засчет radar , качественное знание многих прострелов.

Однако сняв давно на nuke в девятке с awp , один из них ныл про WH!Вывод?Ребята,кому вы пиздите.Если вы даже своим флэш в ноги кидаете.Не смотря на радар.

А да по поводу радара на первом сервере.Фиксаните его. Зиг+Респа разных высот,а на деле одинаковых.Находясь на зиге - ребята с респы обозначаются на высоте,на какой и я.Это не приятно в ориентировки.

2. Safer

Safer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Доброго вечера уважаемый, mr.BIN.

Давай по порядку, никого мы не набирали, за исключением pimp и tracert'a, весь народ с одного района....Геем можешь быть только ты.
    Пимп и трасерт сами захотели, а так как мы все(fenix dja fk4 ash safer jum sturmgethutz)играем там по фану, нам было все равно - хотят пускай, ребята адекватные они.
    Насчет мониторинга, вот что значит неочень разбирающийся в кс. Все задроты кс, не мясо с #pracc.ru сидят в версии vt old 2.1.2. Я лично ТС и особенно Скайп не признаю как место сбора для онлайн игр. ТС говно по качеству звучания, а Скайп больше подходит под разговоры по телефону тет-а-тет. Сам держу сервер вентрило vt 2.3 так как на нем играем в дотув 4-5ом. Насчет микрофона в игре, поверь у большинства из нас стоит voice_enable 0, чтобы не слышать бред 10-20 летних ебланов.
    Знаешь когда я был последний раз на АСУСе Мастерс в 2005 году, знаешь когда я ездил на LAN в последний раз в 2009. А Уровень игры падает то... это касается всех u8. Если бы часто играли лан и 5х5, нас скорее всего на мясе бы небыло. А так пульнуть в кс после работы можно и на мясе, тем более раслабон. Другое дело что на мясе более 50% игроков вообще не але. И бесят они сильно...Я могу даже специально флеш кинуть если ***** меня сначала офлешил или бежит с мкой первый респом, а я с ножом и пройти не дает или встает и я теряю респ, а это очень важный момент в игре, "игра по респам" рулит.

Могу сказать одно - учитесь играть и будете ебашить лучше нас.

Ах да, мониторингом не занимаемся, делать нам нечего.

3. prikol

prikol Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
  4. Guest

Guest Guest

Долго строчил? Какая зачем игра по респе на мясе?
    По респе ты 1 не полетишь в темку,по респе ты не пойдешь именно дефить.
    Какой зачем релакс то от КС в онлайне?
    И я слабо развитый - странным образом.Дохуя шифт моментов инфа не на чек.
    Ситуация с трэсертом - мапа дд2002.Я с ближней респы проджампываю за ящик и занимаю позицию на размен или же поджим(при этом никто меня не видел,инфы не было),снимаю там мр.тра когда все у8 были живы.
    Делаю джампы в туже зону второй раз через 4 раунда - по моему джа сняли с авп на респе,и тра начал чекать ту позицию с ходу.

И какие к черту подпирания?От игроков то на первом серве?В старте все прозрачные.Алладух.Так что даже на джампер не закинут для быстрого занятия зига и поджима на зиге.
    И это.Игрок уровня асуса явно должен знать про прострел 9ки с авто.

5. Safer

Safer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Ты редко играешь 5х5 значит, при хорошем респе я всегда бегу рашить за Т на д2 темку, на инферно ковры, на нюке 9ку или маин. Это работает на мясе - всегда.
    Хз под пивко хорошо играется, не напрягаясь, игра жми-беги + половину раунда можно что-нибудь грызть, так как дохнешь.
    Трасерта лично не знаю, и особо не знаком, но он человек адекватный.
    Я тебе могу сказать, что никто из u8 с ним ни разу не общался по голосовым чатам. Кстати если не знаешь, я стараюсь все нычки чекать, если особенно карту плохо знаю и незнаю дефолтные нычки. И часто бью 1-5 пуль на префаер, и по звуку попаданий узнаю есть там кто или нет.
    Они прозрачные секунд 5-15 не более, а потом их хрен обежишь особенно на нюке при входе под девятку.
    Опять же повторюсь, я не знаю кто на тебя насчет вх гнал, если трасерт или пимп, то извини но я не в курсе были ли она на асусах и часто ли играли 5х5. А ты знаешь что еще с dgl простреливают? =) Я тебе могу не только с 9ки прострел показать, так могу с 0 на 9, с 0 на подсад будку, на все балки с крыши, а так же с 0 на нижний туннель(метро) нижнего планта. Нюк картонная мапа, можно прострелами всю команду положить.
    Только ты учитывай что мы на мясе и как ты думаешь, что подумает нормальный типок видя, что его прострелил чувак который стреляет как ламо, и действует как последний бот допустим? А ты знаешь характер у людей разный, вот я например на мясе люблю глумиться надо всеми и поржать, а кто-то вспылит обматерить и пошлет куда-подальше, если ему что-то не понравиться.
    Кстати игрок уровня АСУСа это понятие растежимое - первое разделение на про и нон-про, а это ппц пропасть, на нон-про может съездить любой кому не лень. Кстати, я допустим не считаю себе игроком уровня асуса, тк таковым давно не являюсь, да и собственно серьезных турниров не выигрывал(локальные да). Только вот мой нынешний уровень не чета тому что было раз, а во-вторых за счет опыта игры я могу что-то делать играя по таймингу и интуиции.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление