Здравствуйте!Всех с новым годом!У меня предложение по поводу настройки мода на гг оригинал!А можно сделать так, что бы команда /voteban при её вводе была активна даже если админ на серве?!Вот вчера был админ на серве часа три!Но он был в спектрах!Видать отошёл пару раз и когда были именно читаки на серве... ...их забанить нельзя было!Если кто-то вводит команду, админ, если он на серве-может отменить и проверить игру подозрительного игрока-это моё предложение! К сожалению такое замечаю уже раз третий!Админ думает, что потенциальный читак зайдёт и испугается админа в спектрах!! Ага фиг там, читак он же мудак и включает свои примочки не смотря ни на что!Прошу отнестись с пониманием к моему предложению!С уважением мортиус.
Также предложение улучшить сам /voteban. Потому что, для того чтобы забанить читера, нужно набрать максимальное число голосов "за", а в частых случаях игроки либо не голосуют вообще, либо голосуют "против", и в результате /voteban становится бессмысленным на серве.
Приветствую ребята!!! Может вернем старые карты, которые фигурировали 3 или 4 года назад))) А то нынешние маленькие карты не столь интересны. Золотые, рассмотрите пожалуйста это предложение. С уважением 'Dog' Almaty !
Там карты только большие. Такие как: Даст, Даст 2, Инферно, Офис, Ацтек итд. Сейчас на нашем сервере играют 32 человека постоянно, даже утром бывает что мест нет))) А сейчас есть карта, где играют всего 10 на 10. Может сделаем этакое голосование на форуме?!
Точно не помню название, но таких карт две)) в одной бомбу ставишь возле Экарусов, и по середине здание в 6 этажей где то...
de_groznyi вроде и еще какая то, на них только 10*10 можно играть, а остальные сидят в спектрах или уходят, из-за этого серв теряет игроков...
Тут просто можно респаунов увеличить кол-во....тем более грозный для гг по моему очень удачная карта)
Да вот еще такой глюк есть. После того как ник зарегал, чтобы никто под моим не зашел, не могу теперь прописать /voteban, пишет у вас нет прав. Походу убралась привелегия прописывать команды