[ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] Забанен админом teo [ACP Bans] Вы можете пожаловаться на бан @ http://gold-meat.ru/index.php [ACP Bans] Причина: 'Cheating/ Wallhack' [ACP Bans] Длительность: 'навсегда' [ACP Bans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:21524505' [ACP Bans] Ваш IP: '178.141.216.59' [ACP Bans] =============================================== ошибся админ , неопытный раз не может определить есть вх или нет, но есть и неадекватность в его действиях , мог попросить скинуть скрины, а этот же в тихую банит
Ну если судить из всех нынешних банов что ты второй человек который создаёт заявку на разбан, то тогда да, я неопытный. И на счёт тебя были сомнения, так как такие ПРО у нас играют редко. Играй под своим ником, и претензий никаких не будет, да и демо ты бы без проблем думаю скинул бы в нашу группу, если попросить. А вообще раз уж сложилась такая ситуация, то лишний раз проверить и ПРО игрока не грех) PS: И раз уж всё выяснили, к данному игроку, претензий нет. РАЗБАН!
почему нет демо? и с чего такой негатив у тебя, то что тут ничего не добьешься? выложи демо и рассмотрю заявку твою.
. А вообще раз уж сложилась такая ситуация, то лишний раз проверить и ПРО игрока не грех) PS: И раз уж всё выяснили, к данному игроку, претензий нет. РАЗБАН! кто что выяснил тут?
просто нет демо , скрины сделаны в 20:24 а последнее демо это кабул с предыдущей карты под этим же временем, вообщем с нюка дэмо нет, есть предыдущие две , но почему - то нюк не записался, не разбаните ничего страшного не случиться
3 скрина скинул 2 предыдущих демо могу скинуть и нюк бы скинул , но увы его нет, решите уже что нибудь