Имя пользователя : Herceg Ваш игровой Ник : .:cs-tyo:.| ГРЦГ Обязательная информация IP сервера : 83.222.117.75:27016 Имя сервер : ORIGINAL GUNGAME N1 Дата и время бана : без понятия Ник Администратора : Porsche Причина бана : якобы оскорбил кого то Ваш ip -адрес : 37.215.52.25 Ваш steam id : STEAM_0:1:3568038 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Ни демо,ни скринов,ничего нету. Ваши пожелания Пожелания Администорам : Дело в том что я вообще вчера 1 раз хотел зайти на сервер,так как ORIGINAL DD2 был отключён из-за ДДос атаки. Но резко в консоле бан и я в шоке. В натуре ребята,первый раз зашёл на этот сервер. Может кто то играл с таким steam id как у меня,что скорее всего,ибо я не знаю в чём дело. прошу разбанить,так как не оскорблял вообще ни кого. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Porsche. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: azazazaazkovi4. [AMXBans] Причина: Мат/Оскорбления [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ gold-meat.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:3568038 [AMXBans] Ваш IP: 37.215.52.25 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли.
в курсе, но если бан там, соответственно он на наши сервера и не распространяется..вот мне и не понятно почему он не может зайти на даст2.