unbanned scarfacE :/

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем scarfacE, 28 окт 2016.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. scarfacE

scarfacE Старший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    158
    [BAN]-------------------------------------[BAN]
    ==>> Вы были забанены на этом сервере!
    ==>> Подать заявку на разбан: www.gold-meat.ru
    ==>> Ник: scarfacE[
    ==>> IP: 94.41.194.20
    ==>> STEAM ID: VALVE_2:0:593456565
    ==>> Админ: LOST
    ==>> Причина: Валлхак
    ==>> Перманентный бан: 28.10.2016 - 12:21:55
    ==>> Бан на: Навсегда
    ==>> Осталось: Веки вечные
    ==>> Конец бана: Скончания веков
    [BAN]------------------------------
    DEMO
    SCREEN

2. ^l{nopl{@^

^l{nopl{@^ Старший сержант Администратор сервера

Симпатии:
    13
    Баллы:
    80
    :D:D забанили все таки

3. scarfacE

scarfacE Старший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    158
    :) Админ вряд ли отпишется здесь.Ему сказал какой-то тип,который ныл всю карту. Если разъяснит по делу,будет отлично.

4. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    темы не плоди

5. SKOLZKII TIP

SKOLZKII TIP Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Раунд 1; выходишь на подьем ведешь по стене поднимаешься и убиваешь, это ладно, потом наводишь к дальним ящикам зная что там кто то есть, ждешь пока выйдет.
    Рануд 5: в начале раунда в канаве, кидаешь дым, перепрыгиваешь, потом идешь обратно и начинаешь стрелять по краям точно попадаешь через дым в игрока.
    Раунд 6; после выхода на плент, идешь на базу КТ, выходишь и сразу смотришь на лево где есть игрок, моентально начинаешь стрелять, даже не чекаешь правую сторону.(в друг раундах когда с лева не было игрока, ты так не делал)
    Раунд 7; выходишь на плент, и точно знаешь кто за каким ящиком сидит, и наводишь на одного потом видишь что он сидит не двигается, начинаешь стрелять по другому, и дальшее добиваешь того кто сидит, и весь раунд в том же духе выпрыгиваешь точно зная что там есть кто то.
    9 рануд: идешь на подьем, выходишь, убиваешь самочку, и ни хера не наводшь ближе к дальнему левому ящику, потому что знаешь что там никого нет.
    Раунд 10: начало, в канаве игрок не умпевает выйти почти, ты уже стреляешь с авп заранее ловя его, но он до конца не выходит.(От взрыва грены, его почти вообще не видно, т.к форма синяя и сливается, но ты умудряешься увидеть с треляешь заранее.) этот же раунд МЕГА ПАЛЕВО; 15-00 минута начинайте смотреть, после первого убийства которое я описал выше, ты вернулся на ту же точку, и один игрок то есть "Я" чекаю этот спуск с верху, не вы выходя, не торчало ничего не плечо ничего, чекаю и резко назад, а ты стреляешь в этот моент думая что я щас выпрыгну, далее ты меня в итоге убиваешь, но в момент когда ты отходил я пробежал к стенке, не было тебе слышно это и видно, ты идешь обратно - не чекая угол как раньше сразу вылетаешь и убиваешь меня зная что я иду на шифте прижавшись к стенке. Дальше смысла нет думаю описывать твое демо.

6. LOST

LOST Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Демо посмотрел, нет разбана.

7. scarfacE

scarfacE Старший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    158
    Это всё что ты можешь мне сказать????!!!1 :DDDDDDDDDDDDDDDDDD я ору с тебя,уважаемый "админ"

8. scarfacE

scarfacE Старший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    158
    Как я и предполагал.
    . А как насчёт компетентности в этом вопросе? Конкретно и по делу предполагается ответ,меня как человека твой ответ
    совсем не устраивает,ты меня ещё к Кепе отправь ,чтобы он разбирался с этим вопросом.
    Ещё раз посмотри и отпишись грамотно по демо,потом будут разъяснения с моей стороны,как это делается в нормальных дисах. Благодарю, LOST.

9. LOST

LOST Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Что ты мне объяснишь? как вести прицельную стрельбу будучи ослепленным?(22 минуты, после который ты и получил бан)
    Кстати, скользкий тип довольно грамотно все описал, не все случаи конечно, но подозрительного полно, взять 5 раунд, прицельно несколько раз стрельнул через дым, далее раунд 6, на пленте у кт, действительно сразу поворот налево и стрельба. принял на заметку.
    далее раунд не помню, осталься один кт, на а спускаешься в кишку выходишь с прицелом выстрел-труп, хотя он шел на шифте.
    Много палевных моментов,просто за тебя до этого никто не брался.

10. SKOLZKII TIP

SKOLZKII TIP Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какой разбан, один только последний рауд которые я описал, и его выстрел когда я чекал, и его выход потом на меня. только за этот момент можно уже не разбаниать, а остальные моменты еще добовляют

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  11. scarfacE

scarfacE Старший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    158
    5ROUND: откидка смока по центру для закрытия обзора смотрящего,перепрыгиваю смок чтобы не шил меня в ответку,вообще думал еще на саппорте стоит авп. Решил чекнуть не заркадил ли тип,но не понял до конца что он реально прошел.Так бы убил бы в смок.(ПАЛЕВНЫЙ МОМЕНТ,логика да??!!! О_О).Если ты помнишь на дд2 вообще 2-3 смока откидывают на просвет для пробежки,а тут карта ,которую прошить можно как нюк.
    :(или история о том.как я решил мид зайти)...так как карта аналогичная de_tuscan ,то я бы ещё флэшку на аркаду кинул бы.Респа была средняя решил зайти на чек левой стороны,чтобы не убила правая,так как на саппорте с большого квадрата(проход в коннектор) никто мне бы не помог,считай соло взял мид на стрельбу. Был примерный план того как выйди,до перезапуска карты,я играл за кт..тем самым знал сколько примерно пойдет на а и б. Следовательно старался максимально отыграть на миде.А насчёт типа в кт упор,банально откинул флэшку и вышел на префе. Если бы знал что ещё с лонга идут.. вообще бы не пошёл,а так его разменяли...
    НЕПОНЯТНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ МОМЕНТ : всех убили,по тамингу типы прошли уже кишку(имеется в виду с нашей стороны) ,следовательно он мог либо застрять на нашей респе либо тусоваться в кишке(гавно по вашему). вышел на чек,вообще смотрел левую сторону.. а он вышел на прицел...НЕПОНЯТНО как-то.

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  12. od1no4ka

od1no4ka Младший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    158
    Очень много умных фраз) нихера не понял) интересно как разберётесь)

13. 0o[ping_WIN]

0o[ping_WIN] Прапорщик

Симпатии:
    34
    Баллы:
    185
    ща заценим

14. NNOVA

NNOVA Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Все такие проффессионалы с нон стима,я ору !:D:D:DДавно бы купил стим если ты такой про игрок:chicken:

15. SKOLZKII TIP

SKOLZKII TIP Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    МЕГА ПАЛЕВО; 15-00 минута начинайте смотреть, после первого убийства которое я описал выше, ты вернулся на ту же точку, и один игрок то есть "Я" чекаю этот спуск с верху, не вы выходя, не торчало ничего не плечо ничего, чекаю и резко назад, а ты стреляешь в этот моент думая что я щас выпрыгну, далее ты меня в итоге убиваешь, но в момент когда ты отходил я пробежал к стенке, не было тебе слышно это и видно, ты идешь обратно - не чекая угол как раньше сразу вылетаешь и убиваешь меня зная что я иду на шифте прижавшись к стенке
    псомотрите этот момент с Админ вх, и вы поймете.

16. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    отказано

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление