Самое время для вайпа. Но только с условием, что можно будет повторно интеллект по заявке получить)))
Справедливо. Насчет вайпа нужно проводить опрос среди тех, кто приобрел какие-нибудь привилегии (админка/vip) и удовлетворять выбор большинства.
Зачем вайп? Я может что-то не понимаю? Так объясните мне. Какой интерес по пару раз одни и те же расы прокачивать? Весь интерес игры кс варкрафт заключается в том, чтобы раскачать расу до мах. левла. А тут только успеешь прокачать пару рас до (хотя бы 70 лвл) так уже вайп и сброс всего. Считай в пустую потратил это все время. Я категорично против ВАЙП.
почему опрос нужно делать только среди вип/админ игроков? Я считаю, что все игроки на сервере обладают одинаковым правом голоса, нужно учитывать и их мнение!
Никто не говорит только про випов и админов, просто мы скидывали и получается, что в пустую. Я захожу редко и за 3 месяца у меня только эль 70 и нежить 50. Смысл мне тогда вливать деньги, если я все равно не успеваю прокачать хоть одну рассу? Я за вайп 1 января.
Я предлагаю лучше внести изменения в перенос опыта, что бы випам можно было перенести опыт только 1 раз. А то получается они вкачают кого-нить до 70, а потом просто напросто перекидывают на другого, когда надоело.
От вложенных ими денег зависит развитие сервера. Их мнение важнее, чем мнение обычных игроков. Мне лично без разницы. Я бы и без расы тащил))) Пусть хотя бы 3 раза.