вы такие крутые что просто не могу, один пишет по невидемым людям стреляешь ,другой у тя пинг высокий так играть нелбзя,третий ты аим ,и в итоги мне кс сломали(((((я понятия не имел сто пишется демо автоматически яб легко вам нос утер им но увы ,вы не можите найти причины меня не разбанить((((,я 1.5 года и грал на "водке" и один раз зашол на "server" и меня тут же забанили не прошло и 5 минут че за хренатень и сломали кс ,и еще демо просят ,я так понимаю вы дибилбный серв ,просто требуете деньги с играков ,с нормальных игроков,и админов понабрали идиотов которые сами нечего разобрать не могут ,"а мне показалось он вх-бан ему, демо выложишь" в общем придурашный ваш серв)))))пока
нам будет тя не хватать .а ты сделай как мужик возьми да выложи свое дэмо.утри всем нос.или че поджилки тонковаты.боишся что весь проэкт на тя пальцем будет тыкать.типа читерас 1.5 года на водке всем мозги парил
да конечно буду,только на восьмом))))и получается вы такие админы, что 1.5 года не могли обнаружить у меня читы ,ахахахаха ,сами себе врете,если бы кс не сломали выложил бы демо ,вобщем неодыкватные вы люди,если вы ваще люди))))