ваще мужики

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Gorus174, 23 май 2012.

1. Gorus174

Gorus174 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    159
    вы такие крутые что просто не могу, один пишет по невидемым людям стреляешь ,другой у тя пинг высокий так играть нелбзя,третий ты аим ,и в итоги мне кс сломали(((((я понятия не имел сто пишется демо автоматически яб легко вам нос утер им но увы ,вы не можите найти причины меня не разбанить((((,я 1.5 года и грал на "водке" и один раз зашол на "server" и меня тут же забанили не прошло и 5 минут че за хренатень и сломали кс ,и еще демо просят ,я так понимаю вы дибилбный серв ,просто требуете деньги с играков ,с нормальных игроков,и админов понабрали идиотов которые сами нечего разобрать не могут ,"а мне показалось он вх-бан ему, демо выложишь" в общем придурашный ваш серв)))))пока

2. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    нам будет тя не хватать:D .а ты сделай как мужик возьми да выложи свое дэмо.утри всем нос.или че поджилки тонковаты.боишся что весь проэкт на тя пальцем будет тыкать.типа читерас 1.5 года на водке всем мозги парил:D

3. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    да вали ))) как бы неповеришь! но это факт! все пофигу на тебя ))) ты очередной юзер )) не более ))

4. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    и пусть канает отсюдо.редиска.сосиска.морковка.ЧИТЕР гамбургский:D :D :D

5. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    засунь свои мозги себе в задницу, будешь наверное на седьмом небе, да?

6. Gorus174

Gorus174 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    159
    да конечно буду,только на восьмом))))и получается вы такие админы, что 1.5 года не могли обнаружить у меня читы ,ахахахаха ,сами себе врете,если бы кс не сломали выложил бы демо ,вобщем неодыкватные вы люди,если вы ваще люди))))

7. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    да беги уже скорей меняй ник и IP.)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление