Ваще о наболевшем

Тема в разделе "server", создана пользователем KBo39, 18 апр 2011.

1. KBo39

KBo39 Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Я ошибался в серве.Серв убогое дерьмо.
    Сидит админ - школота 14и лет.Вы кому админку то дали?Вообще ушлепки что-ли.
    На серве 31 человек. 10 голдят и голдят по микро.О боже.Он в течении 20и минут не банит.Потом когда уже на него гнать начинаешь что он ****** ебаный,а это так и есть - этот школьник блеать.То ток тогда получаешь бан.
    То что вообще админы (простите ленин и мид) вы слепые.2 троицы с МОНИТОРИНГ плаем играют.МОжет стоит задуматься?И сделать вид от черного экрана?
    Тогда инфа 100% саунд,елемент,минзурка и нагибатор станут тупыми ботами.Минзурка дак ваще с колонками играет.Но каким то странным образом - нагибатора/саунда снимают.Он знает все!Кто и где!

2. forM

forM Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    2
    Баллы:
    228
    KBO39 заканчивай дурью мается, заепал уже, реформатор хренов

3. KBo39

KBo39 Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Я хочу найти нормальный сервер,или же подсказать где и как для нормальной игры что либо нада сделать "БЫ".
    Я не навязываю ничего.
    Но тут дохера бреда.Хоть это и паблик.Есть дохера серверов где настроено все под "ЧЕСТНУЮ ИГРУ"!Где Админ не видит чат другой команды (messagemode 2) , Где у Админа нету бонусов каждый раунд,веапон меню и прочей белеберды!Где не возможно мониторить и т.п.
    Тут же все наоборот.Каждый кон у админа 16к , возможность иметь до "N"-ного количества оружия,читать чат и тем самым зная тактику тех,кто пытается ее построить.
    Это уже блеать дисбаланс!

4. forM

forM Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    2
    Баллы:
    228
    на прямую к GL adminam

5. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Информация проверена.
    Подтверждена.

Игроки Минзурка, Соунд, Нагибатор получили бан на сервере за Мониторинг.

6. Safer

Safer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Senator, а можно камеру от первого лица только сделать и только за свою команду, это бы исправило ситуацию.
    mp_forcecamera 2
    mp_forcechasecam 2

7. KBo39

KBo39 Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Вот даже просто такие изменения , отсеило дохрена людей кто юзает мониторинг плай по ТС/Скайпу.

8. Safer

Safer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    offtop. Ты ventrilo забыл, правда его юзают "only skill players in cs" :)
    А вообще помню, когда начинал в клубе, из-за мониторинга такие склоки были, ужас :)

9. Guest

Guest Guest

Ага - а админам как за людьми смотреть? Это первое
    Второе - эти плагины будут грузить сервер, и пинг у вас подскочит и глючить будет...

10. tracert

tracert Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Так никто не мешает отключить ту массу не нужных плагинов, которая сейчас установлена.

11. Safer

Safer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    ~MidNight~, это обычные консольные команды не плагины. А админы смогут спокойно смотреть за своей командой, а другой админ за своей, захочет чит посмотреть перейдет за другую команду не особо страшно.

12. KBo39

KBo39 Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Да даже вообще.
    Есть паблик москов №2 где онли даст и первый москов.
    Можно из одного из етих серверов сделать классический чем сервер (ну тоесть подстроенный под правила и настройки чемповские)
    закупку - 4 секунды и больше.Правда на 2007 асусе она была 9 секунд хДДД,или это был интел.черный екран после убийства.и море лишних плагинов для админов,админ чит меню и прочее убрать.
    Ведь на сервах,где все для нормальных игроков.Наврядли будет читерство.Так как не для них это будет подобрано.
    Может хотя бы на одном сервере мы бы не видели ДЕФ СТ на CS картах,и РАШ СТ на DE картах.
    Просто я хоть и игрок слабого уровня.По меркам того же Asus , Arbalet . Но для меня не приятна игра где 80% статистов,а не тим плаеров.

13. Safer

Safer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    KBo39, а вот это уже загон и не нужно на пабликах. Это тебе не сервер для 5x5. На паблике нереально сделать такой сервер, из-за amx'a и других плагинов, в этом просто нету смысла. Ты хочешь тим плей? ты его тут не найдешь в жизни...

14. KBo39

KBo39 Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Ну почему же...Смотрим
    Есть сервера "ХХХ".
    Берем ихние настройки.Черный экран после смерти.Ты можешь дать инфу тиммейтерам где тебя сняли не больше.
    Из всего амх - кик,бан,голосование на мапу.
    Раунд 3 минуты,фриенд фаер,5 секунд закупка,20 слотов,нету /rank,там нету статистов из-за это-го.
    Ведь многие.Считают достижением войти в ранк.А не играть.
    Я хочу таких побольше сервов.Нежели игру на статистов.
    Мы тут спокойно в троем мониторили на водке.А вывод?Мы не добились результатов.И не добъешся этим.

15. tracert

tracert Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Ну ф2б на паблике - это перебор. Во-первых, будет скучно ждать. Во-вторых, это, по сути, нужно только на лане, что бы ты не мог посмотреть в монитор тиммейта. На пабликах "forcechacecam 2" будет предостаточно.

Я бы раундтайм урезал до 2-ух минут, а то весь экшн заканчивается обычно, и я вынужден ждать полторы минуты пока дебилы в карусельку наиграются.

А для того, что бы посмотреть идеальные настройки для паблика, я бы рекомендовал - BrutalCS.nu и PlayZeek.com. Шведы знают толк в серверах.

16. pimp

pimp Guest

Надо фильтровать людей которые получают права на фароме +20 и нормально я думаю)

17. KBo39

KBo39 Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Ты еще скажи что пора развивать проект до маштабов просерверс или еще выше.
    Хотя,хотелось бы что-бы пришлось платить лавешку за игру на сервер и сервера были онлистим.
    Я как раз занимаюсь восстановлением старым.Осталось только вспомнить че за кличку я указал =)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление