Верните настройки сервака

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем gHo, 6 окт 2014.

1. gHo

gHo Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    21
    Опять какие-то супер нововведения на дд2, думаю большинство поддержит что это шляпа а самая лучшая сборка - старая

2. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    На сервере уставлено все для комфортной игры и устранены все ошибки и баги присутствующие ранее. Если вас, что то не устраивает вы можете идти играть на петербургский сервер, где с вас каждый месяц будет требовать деньги и отключать сервер. Ничего меняться не будет более.

Беной нравится это.
  3. Faider

Faider Младший сержант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    65
    щас хоть стрельба как у людей а не в одну точку)

4. gHo

gHo Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    21
    крутой ответ) звучит так -мне плевать на твое мнение, я считаю что сборка крутейшая кого что не устраивает валите, я царь! и еще как я уже не раз говорил наш сервак БЕСПЛАТНЫЙ а вы все нищеброды) найти новый сервак вобще не проблема их миллион, хватит кичиться своей бесплатностью, за каждого клиента нужно бороться иначе если всех так посылать то и админки некому будет покупать, по вашей мягко говоря скромной цене..а на деле нужно считаться и с мнением игроков, пусть тут выразил свой протест только я, но я один из.. не спорю может быть такое что все в восторге от обновы и прям немогут наиграться, сидят теперь сутками за компом не отрываясь.. я зашел, увидел, написал..в ответе мне не понравилось только "не нравится идите..." . не нравится, но сваливать я пока не собирался, привыкну епти

5. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Всем не угодишь)

6. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    И сервера для нас хобби а не способ прибыли поэтому гоняться мы ни за кем не собираемся) Так как делается для себя в первую очередь) Кто ценит наши труды тут будет с нами )

Вильям нравится это.
  7. gHo

gHo Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    21
    ну не угодишь так не угодишь..

8. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Можно для каждого отдельный сервер делать, а почему бы и нет?)

9. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    Тогда уж лучше, чтобы каждый для себя сам делал)

10. Faider

Faider Младший сержант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    65
    Нет Грап на скрины!!! , уберите резкое переключение на того кто убил - уж через чур быстро аж не понятно , и когда простреливаешь видно хп летит говорил же только для адм и випов будет. И будет четка. Про стрельбу и сказать не чего збс! А те кто ноют что бы вернули старую сборку , вытрите слезы и учитесь стрелять с разбросом. Привыкли как в дет саде одними зажимами стрелять)

Вильям нравится это.
  11. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Faider прав!
    Основное нытье связано со стрельбой т.к. действительно сейчас разброс есть и ботам сложно набивать фраги. Так же слышал бред типа "небо некрасивое"...думаю комментировать не нужно. Единственное, что не привычно, так это красный экран после твоего убийства, когда резко перекидывают на убившего игрока, но это дело привычки. На счет показа хп при стрельбе через стены вопрос не однозначный: с одной стороны это явная халява и тот же аналог вх, с другой стороны массовых убийств при данной возможности нет и особого дребезга от народа не слышно (даже можно сказать дополнительная завлекаловка для народа). Сейчас это некий приятный бонус который может помочь игроку и то только опытному) По такой же логике нужно убирать команду /me т.к. она показывает тот же урон, только медленнее, но при правильном использовании (забиндить кнопку) может так же эффективно использоваться. В общем как и написал золотой, они будут думать, сейчас есть и хорошо))

P.S.
    Есть кто-то хочет что-то поменять писать посты из серии "мла опять обновления.... раньше лучше было, верните, что за г.." смысла нет. Пишите четко и по делу, мол:
    1) Не устраивает стрельба, по таким то таким то причинам..
    2) Нужно добавить такой то такой то плагин..
    3) Не устраивает такой то плагин..
    и т.д.
    + подтягивайте единомышленников, по мне это намного эффективнее. Доказано на данном ресурсе в других темах. Как напишешь так тебе и ответят.

Вильям нравится это.
  12. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Кстати да доводы должны быть агргументированные и обоснованные тогда к ним можно будет прислушаться..в конце концов мы ведь взрослые люди..просто я неделю пилил сервер чтобы нагрузка была стабильная и стрельба нормальная...и только наконец сделал и тут такие заявочки) психанул немного)) но как я сказал выше это все дело вкуса и привычки)

В планах цифры при попадании и другие функции сделать только для вип игроков, так намного снизится нагрузка на сервер и он наконец начнет окупаться)

13. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Планы логичны, данный бонус очень приятен..правда он так же может повлечь потери игроков нежели привлечет денежные потоки, но решать вам)

14. pimp

pimp Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Нужно вернуть awp мапы на server

15. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    pimp,
    немного ошибся вкладкой тебе сюда ТЫЦ

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
  16. Plus

Plus Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Поддержу игрока Дно.Играю на этом сервере около года.За год серв изменился в лучшую сторону.Появилось много ВИПов и админов,благодаря которым порядок всегда и играть интересно.Сервер реально привлекал своей Оригинальностью,среди тысячи серверов и люди готовы были покупать админки и випки и проводить свое время на нем.Но...прошло обновление...поменяли стрельбу а стрельба -это то, что было самое не обычное на этом сервере и привлекало всех- и про и нубов.Играя после обновления НИ РАЗУ не слышал,что понравилось изменение стрельбы.Одно разочарование и люди просто перестали заходить,та аудитория которая играла постоянно и много.Да сервер пока еще заполняется ,но в основном это новые игроки ,которые первый раз зашли на него.Хочу высказать пожелание 90% игроков- верните стрельбу!Согласен,что читерская и легкая,но именно она была фишкой этого сервера.

17. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Почему я три часа подряд поиграл на сервере и все были довольны так как получили то что долго просили вернуть?)

И в последний год как раз таки очень мало покупают платные услуги.

18. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    И к сведению стрельба сейчас ближе к той что была нежели к стандартной

19. Plus

Plus Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    В начале года вообще не было админов кроме rich.Но ситуация изменилась ближе к лету.Вы же ведете статистику,это должно быть видно.Соответствено правильно будет посмотреть кто продлит випки и админки, с учетом изменений стрельбы.
    Насколько я знаю,такая стрельба на сервере минимум год ,а то и два .Т.е игроки просили вернуть ,то что было когда то давным давно и
    Стрельба их настолько не устраивала ,что они продолжали играть все это время.Я к тому что большая часть игроков вообще не видела другой стрельбы на сервере.А Если убрать скорострелки и щиты,то никто никого не убьет вообще)))

20. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Можно посмотреть тему ТЫЦ которую создавали и ждали мнение игроков. Основные мысли конечно в ВК (ссылка там есть) и там были высказывания как раз на счет стрельбы, что она читерская. Вчера вечером играл на серваке, действительно был негатива по поводу стрельбы, но почему народ на форум не заходит? Всем лень...не думаю, да такие есть, но старички тусят же здесь. В общем предлагаю следующее:
    Объявить голосование на форуме и посмотреть результаты ( если есть возможность на серваке кинуть клич) далее можно будет оценить + наверняка есть статистика посещения сервера по ней тоже можно смотреть.

P.S.
    Не смотря на изменения, сервер как был забит на все 32 слота, так и остался и это факт(во всяком случае вечером).

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление