После вчерашнего обновления steam, играю 2-3 минуты и зависает кс, именно на original dust2, на других серверах(не в рамках этого проекта), все нормально. У меня одного такая проблема?
Если у всех, то необходимо будет мне установить защиту на сервер от нового бага. Если только у вас, то проблема на вашей стороне. Ждем отзывов.
Сервер как бы падает после смены мапы. То есть он не падает конкретно, а долго загружает следующую карту.
На счет этого ничего сказать не могу, конкретно я изменений не вносил в сервер. На dust2 сейчас установлю фикс.
На ориджанал зависала игра вчера+ , у меня щас норм . На серваке слетела админ панель к хуям собачим . Когда меняется карта , сервак падает и зайти не возможно минуты 2-3 ждать надо. Короче жесть=)
Да на servere ) слетела админ панель + как заканчивается карта слетает сервак зайти не возможно минуты 2-3 жать надо. Ну это я крч не в тему
Понял. Спасибо. На ORIGINAL DUST2 установлен временный фикс от зависаний. Временный, потому что он дорабатывается и дорабатывается. P.S перезагрузил сервер ORIGINAL DUST2.