1) 88.212.221.54:27015 2) Администратор игрового сервера GunGame Povar_Plar он же "Povar_PLar---Erk'ul Puaro" находясь в одно время со мной на сервере во всё услышание заявил, что я играю с WH (wall hack-чит позволяющий видеть игроков через стены) это заявление является клеветой. В качестве опровержения сей ситуации выкладываю свою демо с той карты. Так как я тоже являюсь администратором, "заявление" Povara вносит некий резонанс в доверие игроков непосредственно ко мне как к администратору сервера. В связи с чем прошу принять какие то меры в отношении Povara Ну и так для общего развития: Согласно статье 129 УК РФ[1] клевета — распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. 3) 21.01.2012 примерно в 16:20 4) ссылка на демку http://narod.ru/disk/38360359001/%5BGOL ... e.dem.html
а я нубас..не успел выйти с кс и видео перезаписалось..теперь povar будет уверен, что я читер..я каждую игру свою нормальную буду выкладывать теперь..чтобы не возникало вопросов по поводу читов
Ну ну.... ты бы еще УК РФ вспомнил... гражданский и семейный кодекс... и международное право... Короче товарищи лицемеры - играете с ВХ молчите в трубочку!!!! Резонанс развели... Prize уж тебе жаловаться... NJ хоть мужик, демку показал... ты же красивую историю придумал ... Я Говорил не раз, что админы Coba(причем последнюю неделю - две, до этого не замечал), Prize, Лучезар, DFP играли - играют - и скорее всего будут играть с ВХ!!!!!!! За свои слова отвечаю! Доказывать - жизнь покажет кто прав, а кто лжет... Противно от всего этого... Что касаемо меня... я отписался в заявках на разбан у мариуполя.. повторяться не буду... прежде чем писать комменты прочтите.. С волками жить - по волчьи выть!
был лучшего мнения о тебе повар..если уж думаешь,что wh записал бы демку,ну или хотя бы просто в спектры вошел и поглядел..или ты по счету судишь?и такое ощущение,что все админы на серве с wh играют а один ты такой правильный.. отвечать надо когда 100% уверен.. ну или хотя бы доказательства есть..а у тебя походу ни того, ни другого нету.ты печален.. в следующий раз языком не трепи и бань если думаешь,что с wh играю.тогда точно демку выложу.и все посмотрят какое wh у меня..
А теперь читаем внимательно, " распространение заведомо ложных сведений". В общем для данной ситуации это не канает. :mrgreen:
Пучемуже почемуже дождик капает по лужам)))) зачит этот дождь комуто нужен. Вы сами за собой уследить не можете восьмерки рисовать все умеют. Если про вас уже весь сервак разговаривает значит не спроста. Оправдания ваши читать смешно господа админы
не понял... я здесь оставлял коммент в отношении себя... не вижу его... что касается меня и вх я написал... я не страдаю детскими привычками, как вы... вас если и поймают и на демке пропалят, вы же все равно не признаетесь - для вас смотрящий демку нуб... слепой или тупой... поэтому как не крути - вы святые и уважаемые люди... противно!
Поясняю сдесь никто не жалуется, разбирается тема неравной игры между админами и простыми игроками. если тебе будет угодно забанить всех то ДАВАЙ. только это не решит проблему. Нужно решить что делать с теми кому предъевляют притензии, и как в дальнейшем предотвратить такие выходки.
если вас и это не устроит.и вы будите говорить,что я вх,то я вам сделаю видео снятое с фотоапарата,чтобы уж совсем притензий не было
NJ чты скажешь по поводу того что на твоей демке которую ты выложил. у тебя отсутствует ТААБУЛЯЦИЯ (списки игроков когда нажимаешь Tab). я тебе объясню есть такой чит АИМ БОТ. Я в Гугле набирал . Так что Признайся это будет благородней. Но главный прикол что сейчас у тебя таабуляция появилась. Мистика прямо какаято.
ну *** завтра специально уделю время видеопросмотру.уверен что ниче там нет.да и ваще зашел я на гангейм как то облили унижениями с ног до головы-админы вы че там быдло разводите.?банте нах таких интернет героев.
а почему?да потому что мы лехой присекаем на корню все попытки быдлядской игры.посидит 60 мин.подумает.)