ВНИМАНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Elektrik, 22 окт 2012.

1. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Товарищи! И так, как обычно, я не получил отзывов о новом серве, созданного мной. Но... На этом я не остановлюсь! По техническим причинам, сервер перезжает на новый адрес и становится соседом Оригинал ГГ:193.26.217.6:27015 . В данный момент и тот и другой серв работают - идет копирование файлов. Завтра будет запуск серва на новой локации. Прошу следить за новостями в этом топике.
    Кроме того, опять же прошу вас проявить хоть чуточку участия в жизни проэкта. Родные мои, ведь для вас все это делается! Вам разве не надоело, что по вечерам на серв невозможно попасть из-за того, что банально не хватает слотов? Мне лично надоело.
    У нас на серверах, к сожалению, очень много народу, кто давно играет, но не зарегистрирован на сервере. Как так, ребят? Я прекрасно понимаю, что форумы используются в большинстве случаев лишь для разбанов. Но, блин, ребят, раз вы играете на серверах, то, пожалуйста, посещайте форум!!! Ведь тут много интересного можно подчерпнуть и узнать о судьбе проэкта. А вы только и делаете, что после работы или учебы пришли и сразу на серв - резать и убивать. А форум? Ребят, ведь вы - часть всего этого! Лишь ради вас все это: форум, сервера - все это создавалось для вас! Чтоб вы играли. Так давай те же будем активней участвовать в жизни форума, если вам не безразличен этот проэкт. Многие из вас играют тут уже по нескольку лет.
    Сколько раз я слышал на сервере, что уже многие карты надоели, многие устарели и так далее. А РАЗ ОНИ ВАМ НАДОЕЛИ, ТОГДА ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ ГОВОРЯТ ОТ СИЛЫ ЛИШЬ 4-5 ЧЕЛОВЕК? А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ? Вы толпой зайдите на форум и прижмите администрацию! Но нет, вы продолжаете играть, смирившись. Вот именно поэтому и создается новый сервер. Он вберет в себя лучшее, что есть в вас, в ваших желаниях по игре.

Особая благодарность людям, которые помогли мне сделать сервер:

Ломо - благодаря этому чуваку большиство нюансов и оплошностей в настройках были устранены;
    Дим-онлайл - уместная критика (огромное спасибо за это), рекомендации по картам и их тест.
    Капиталист - по сути, все началось после общения с ним и с Оксидевочкой.
    ОксиДевочка - благодарность за моральную поддержку и наставления.
    Зедок - советы и ссылки на настройки и описания - особая благодарность!
    Максимка - тест и советы
    Оргазм - тест и советы
    Попрыгун - тест и советы

Но это еще не все. Еще не все доведено до ума. Прошу вас в данном топике выкладывать свои соображения, свои пожелания и карты, которые вы бы хотели видеть. Сразу говорю: ссылки на форуме, где вы выкладывали карты, уже мною просмотрены и карты скачаны. Прошу новых карт в этом топике.

И запомните, родные: Gold-Meat Жил! Gold-Meat Жив! Gold-Meat Будет Жить!!! Чтоб я больше не слышал даже заиканий на тему, что все это скоро покроется мхом и умрет!!! Никогда этого не будет!

С уважением, ваш Михаил aka Elektrik.

2. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Повторяюсь, серв копируется. Ждите отписки о запуске в данном топике. Запуск будет завтра.

3. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    отличный сервер,часто играл там с максимкой и ещё каким-то парнем,на обычном серве почему-то не появляется... но единственный момент что народа нет... и с этим нужно что-то делать...

4. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Все, ребят, СЕРВЕР ЗАПУЩЕН И РАБОТАЕТ. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ - ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ СЮДА.
    Сделаю все, что попросите по серву. Хотелось бы переработать и добавить новые лестницы оружий. Выяснил, что можно ставить их на голосование, но после выбора определять ее только командой в консоли. Нет такого плагина, который мог бы делать это автоматом после голосования. Но это пока нет. Если среди вас есть люди, умеющие писать плагины - подумайте на эту тему, в долгу не останусь.
    Администраторы на серве: Ломо и Максимка.

5. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Про лестницы уже не раз говорил .

Я за 2 лестницы :

1. Наша стандартная (плюс/минус скорострелки,по общему желанию);

2. ОБРАТНАЯ лестница, то есть начало с гранатой (2-3 фрага) потом AWP, M249, AUG и так до Glock (все по 5 фрагов), а в конце Нож (1 фраг).

6. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Хорошо было бы ещё язык сменить) на русский) и убрать иероглифы)

7. max_im_ka

max_im_ka Прапорщик

Симпатии:
    10
    Баллы:
    179
    Михаил сделай на основном сервере гангейм переадресацию при полном серве, типа заходиш а там 32 чел играет оно автоматом бросает на второй... будет и розкрутка и люди не будут ждать

8. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    про обратную лестницу давно думаем) мб реализуем и протестируем это как нибудь?

9. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Да... Лестница эта есть. Уже тестировали - учень интересно. На сервере она будет сделана.

10. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Сервер временно закрыт по техническим причинам...

11. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Миш, пишите в вк. там многие есть у меня. а то я тож хотел бы поиграть обратную лестницу да и вобще что нибудь посмотреть помочь

12. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Сервер запущен! Переезд осуществлен! Учтены все ваши пожелания в данном топике.
    Дима, ТайгерОмск, Обратная лестница создана по вашему описанию.

193.26.217.6:27015 - это новый адрес сервера!!! Милости просим!!! Тестируйте!

13. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Название записывающегося демо нужно менять, оно точно такое же как и на сервере ORIGINAL GUNGAME !!!
    Тоесть сервера 2, а демка одна будет !!!???
    Если этот сервер называется GOLD GUNGAME, то пускай и демо так называется !!!
    Я так понимаю сервер просто скопирован со всеми плагинами (тот же пинг визуально занижен в 2 раза, статистика и ранг те же) ???

14. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    --- Исправлено----
    --- Сделано----
    --- Сделано---

15. s1v

s1v Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    68
    Elektrik а можешь на сервере русский чат сделать?

16. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Будет время все поправлю...))

17. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Надо, Кирилл.. Но огромное спасибо тебе за помощь - без тебя я бы не справился.... НЕНАВИЖУ ЛИНУКС!!! КТО НИБУТЬ - СЛОМАЙТЕ ВСЕ СЕРВЫ НА ЛИНКУКСЕ!!!

18. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Ну а на что я еще нужен)))) Все для вас игроков)))

19. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Кстати поменяйте модель дигла... не вижу смысла дигла с прицелом...

20. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Только не это!!! Мне так не хватало дигла с пицелом на ГГ!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление