Доброго времени суток всем кто читает мое сообщение. Вчера игрок Fily1102 , создал тему с заявкой на разбан на водке ведется автоматическая запись демо допустим что у игрока действительно не записывается демо , согласен такое может быть, у меня у самого кс такая. так вот. на сервер [Gold-Meat.ru] | ORIGINAL DUST2 как то заходил парнишка , и предложил интересную вещь. делать скрины от лица игрока, и получается они сохраняются у игрока в папке контры. согласитесь это очень удобно , админ последил за игроком наделал скринов и если чего то не понравилось, дал бан. демо можно не писать в принципе, потому что я пишу демки через фрапс , а эта программа пишет в формате avi и они весят очень много. я их храню по недели , мало ли напишут жалобу надо ведь доказательство предоставить. ТАК ВОТ как делать скрины от лица игрока ? чтобы игрок получил разбан он должен будет предоставить скрины на мой взгляд, очень удобно. как вы считаете ?
Для этого нужно поставить вот этот плагин : AMX SSBan v.2.6 Amx_ssmenu - меню скринов Amx_ssbanmenu - меню скринов, с последующим баном! По умолчанию делается 10 скринов!
Аим этими плагинами не палится... Смысл того что ты 10 скринов сделаешь? Этот плагин палит только вх - остальные читы остаются без внимания)
на дм почаще бывайте админы, а то читеров там куча... и вообще тут тема вроде не об этом... на самом деле плагин хороший со скринами, пусть даже и вх например только палит, его намного сложнее вычислить чем аим...