Есть ли такая возможность поставить пароль на ник обычным игрокам по их просьбе ? Говорю конечно же за себя... чтобы только я мог заходить под своим ником используя пароль или как-то иначе ?!? Захожу всегда под одним ником, только с одной точки... IP статический - 94.31.214.156 И только с одного STEAM_0:0:48853992 Бывают лаги на серверах и вместо моего стим появляется просто VALVE_ID_LAN без номера и IP неизвестный. Каждый стимщик, наверное, с этим сталкивался... помогает только перезапуск сервера. Через нон-стим вообще не захожу с других адресов тоже не захожу ! А по статистике мой ник используют левые люди с разными IP и STEAM ID !!! Например такие чушки как dikiy (он же gorec, al qaeda, igrok) и kpuk . Спасибо !!!
Ну а вообще, у нас любой игрок может зарезервировать себе ник и поставить на него пароль. Даже обычные игроки. (=
Я это понимаю, когда не вижу свою аву через TAB, хотя зашёл как обычно со стима... пишу status, а вместо моего STEAM ID просто VALVE_ID_LAN ! И тоже самое наблюдал и у других игроков... аватарок нет... через панель друзей они в CS... спрашиваю у них... отвечают что аватарок не видят, но сидят через свои стимы ) ! На других серверах тоже такое встречал и пока сервер не перезапустят так это и продолжается (
Ну как миниму, резервирование ника. С помощью стим ид, пароля и ип адреса. В дальнейшем будет статистика на ацп. Сейчас над ней активно работают, поентому меся-два и у нас будет новая статистика.
Дабы не плодить темы спрошу здесь. Вот уже какое время я не могу играть на GunGame сервере, просто потому что меня постоянно выкидывает с сервера с надписью в консоле "Reliable channel overflowed" Захожу, играю секунд 20 и выкидывает, причем иногда даже прицела нет. Я сижу со стима, никаких левых CS. подскажите в чем проблема? Дело еще в том, что раньше, около полугода назад я нормально заходил и играл, теперь как обрезало.