...я не @))), просто интерасно какую функцию выполняют админы, а их много, банит игроков по причине - античит, сами же админы за игроками даже не смотрят, если админ в спектрах, значит его вообще нет, он курит или ушел вообще на пару часов, слот типа держат, кроме бан и кик пров нет у них, если банят - то по причине отдохни на 30 мин, просто игроков - нубов или кемперов, с этим горазд справиться и вотебан, а если банит игрока админ, то как правило он чист, а просто немного, или много -задрот и причины для бана нет!!))) :question:
В чем смысл темы? Точней какая суть вопроса? Хочешь сказать, что админы на сервере не нужно, ибо все делает античит? Половина игроков в спектрах как раз и смотрят за читерами.
смысл вопроса - в вопросе))), пост создан просто для динамики и общения на сайте, ничего и негативного не нужно искать в словах))) хотя ни разу не видел тебя следящим за игроками, ты 100% попадаешь под описание))))
С этим сервером я не долгое время знаком, но за то время которое я тут - я уже успел многое сделать дабы вы играли спокойно, вотебан - будет включать всякая школота и игроки без причины будут улетать в бан - это бессмысленно, для всех админов сегодня/завтра будет произведена преподготова что бы всякое гавно которое уже почти не палится - не играло на сервере. Будем повышать уровень всех админов и их возможности, и не таких в свое время поднимал. Думаю вопрос твой уже не имеет смысла - после моего сообщения.
только после перезапуска мапы тебя бросает в спектра, а потом заходишь на серв, через по часа и спрашиваешь, ну что ребята читеры есть?.., нету???, и играть дальше)), ври, да не завирайся, оправдывается тот, кто виноват)))
Да, такое было, но только вчера) Я просто отходил на пол часа или час, пришел, спросил за кем посмотреть (т.е. "Есть читера"), мне ответили нету, я глянул на счета, тоже все норм и начал дальше играть . Не вижу здесь ничего особинного)) А какой твой ник на сервере? (Если не секрет)
ко мне будет пристальное внимание?))), или буш следить за игроками когда я на серве, или хоть иногда))), сорри за сарказм))) секрета нет)) ник в посте на разбан, где ты меня банил за вх, хоть и не смотрел, как всегда))) опять сарказм, сорри))
Нет, просто интересно, чего ты хочешь от меня? Пиши прямо, что тебе надо или что не нравится во мне! А ник твой я знаю.
Осуждать да обсуждать всегда легко. Возьми админку - начни исправлять положение на сервере, подай другим пример
ничего личного - просто обычное обсуждение жизни сервера, для этого же форум создан, для общения и информации, как игроков, так и админов - демократия, так сказать))).., а если ты увидел в шапке поста себя, в описании, то извини, конкретно никого не имел ввиду.
Ок. Сам же начал на меня гнать, теперь уходишь от темы. Меня никогда не трогай! Я нормально администрирую сервер.
.. робота админа непроста и многозначна, неблагодарна зачастую., нужен как и опыт, так и моральные качества.., админка не для самоутверждения, вот о чем речь))
..если ты просишь конкретной критики про свою работу, её не будет))), пост не об этом, а про общую работу админов сервера, в чем уход от темы - неясно))
Что это за работа, за которую админы еще деньги платят?))) Большинство купили админку как раз для самоутверждение.
Вот и подумай, непроста и многозначна, а тут еще и недовольных столько, каждый третий умник и критик со стажем Самоутверждение с помощью админки тут наказуемо, а для жалоб нужны как минимум доки, которые я тебе советую делать, дабы не пустословить
Раз не об этом - прекращай. Как будут доказательства обратного - подавай в жалобы, разберемся! Или же бери админку и покажи как нужно вести себя - раз другие админы по твоему мнению не "качественные" Топик закрываю.