Нынешний вотебан на ORIGINAL GG совсем не годится.... С данным вотебаном ни одного читера не забанили ещё... Так как для бана необходимо 12 голосов как я понял, ну это не дело... Админов на ГГ так и нет вообще.... Вернуть бы старый вотебан
ну новый вотебан хорош тем что сам читер на другого игрока не может написать его чтобы его не банили еще 5 мин да и по прихоти 1 игрока которому не понравился другой не будут банить но зря убрали робота который банил вх и аим
Три дня на серве одни читера и ничего с ними нельзя сделать, потому что большинство игроков не прописывает вотебан, по ряду причин - кто незнает, кому пох**й, кто просто даун... Вообщем игра на серве всё менее интересна становится.... А где админы то?
Вотебан ни о чем, админов нет вообще даже если пишешь на форум, толку ноль, банили вотебаном 2, через минуту оба опять играют.
Читеров тьма.... Если со старым вотебаном хоть как то банили, то сейчас около 20 минут пытались набрать голоса за бан читера, с горем пополам забанили - итог через пол часа он на серве снова.... Админов нет вообще.....
никто не пишет! ладно читаки пол беды а т.к. по -40 делают под конец игры и потом спокойно заходят на следующую карту! можно сделать автоматически за тим. кил. бан (за определенное количество)?
только что играл : некий * резидент* сделал -25 тим киллов играть не реально люди просто выходят нахрен такая игра? писать вотебан никто не хочет! это происходит на каждой карте! я уже спрашивал возможен ли бан за определенное количство тим киллов (например 3 ) ? автоматически?
только что один дебил побил все рекоды по тим кил : внимание -70 из за этого в данный момент на серве осталось 12 человек!!! админы что то делайте!
Ну тут понятно что он продуманный и всё такое - в данном случае главное "ОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ", а он не выполняет свои функции, т.е. не реально забанить кого либо, т.к. 12 голосов не набирается, игроки прописывающие вотебан путаются по 2 раза прописывая и отменяя предыдущий свой голос и т.д. Вообщем как не крути, у этого вотебана один плюс, то что не честный игрок не может прописать на кого либо вотебан, а ещё забыл... про адм вотебан норм вещ тоже... 5 -6 голосов если б сделать то будет всё норм
админы могут давать иммунитет честным игрокам от вотебына...и можно уменьшить процент необходимых голосов скажем до 8
Если проект будет жить советую дать админку пользователю ZEFFIR бесплатно на постоянной основе! p.s. [T@um]*ellluk70rus
Вообще у нас всю жизнь админки по одной цене продавались...а по сути я предлагал вариант которым живут большинство хороших серверов) - Постоянные игроки скидываются на расходы, а админки выдаются бесплатно посредством голосования поддходящим на эту должность людям....вот только на других проектах никого просить не надо...игроки сами сознательные, уважают свой отдых и чужой труд...а у нас видимо плохой сервер на который почему то по три тысячи людей в день заходят...с таким отношением нет желания уже чем то заниматься.
О как... о чём же тогда я говорил в группе ГГ контакта давным давно... по-мойму об этом же !!!!! + на сервере это озвучивал, откликов не было... с того момента я и ушёл . Столько времени уже прошло после моего постоянного посещения форума и OGG... , а что форум, что сервер - завяли . Недавно когда был на сервере, то что там происходило даже не знаю как это назвать... хаос наверное... тимкилл безумный, читы, вотебана можно сказать нет, по крайней мере не помогал . И вот только почему-то из "по три тысячи людей в день заходят" сознательных всё нет и нет, да и не будет . Ладно спорить не хочу . У тебя нет желания... ясно... у меня тоже особого интереса к CS нет . Я конкретный вопрос задал, ответа не получил .
Хватает и на ОГГ ребят которые готовы помоч проекту на безвозмездной основе, что и делают пусть не так часто как хотелось бы... прост нужно освещать проблемы сервера.... Я вот до последнего незнал что с ОГГ.....