Voteban

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Goggik, 25 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goggik

Goggik Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Меня постоянно банят вотебаном. Уберите его пожалуйста хотябы на то время когда есть админ на сервере. Сидят два долб****а: Аи 92 и Romeo, агитирует всех чтобы прописали вотебан. Половина сервера - малолетки, которым лишь бы забанить кого - нибудь. Либо этим двум бараном дайте админки, чтобы банили и потом отвечали за это. Сидят пиздят в микрофон баним этого баним того а админ mias сидит язык в жопу засунул банят и *****. Сервер Original dust2. Nick Glina

2. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Уважаемый,
    прошу эмоции держать при себе и писать по сути.
    1) voteban убирать не будем.
    2) Можете воспользоваться у слугой иммунитет 150 рублей в месяц и voteban вам не страшен.
    3) Договоритесь с ребятами, скиньте дэмо пускай смотрят в общем все в ваших руках.
    4) Смысл админи тебя банить, если он не видит читов!

3. Goggik

Goggik Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я говорю не у брать вотебан, а чтобы он не работал пока админ на сервере. Либо запретите агитацию вотебана. Сделайте такое правило. Кто захочет сам пропишет. А то сидят и неумолкая трандычат: Пишите вотебан на всех кто лучше играет. А дэмку они даже смотреть не будут - им это не надо. Но вот она на всякий случай [GOLD-MEAT_RU]_ORIGINAL_DD2.zip

4. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Агитация нужна т.к .порой люди не видят читака, т.к. нет опыта. Разделить есть админ нет админа не вариант, уже было.
    В общем договаривайся с ребятами или бери имунку, со своей стороны я сними обоим переговорю, такой ответ тебя устоит?

5. Goggik

Goggik Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хоть так) подумаю над админкой. Я не против агитации когда очевидно что читы. А когда используется агитация чисто в личных целях - забанить того кто лучше тебя - это низко. В примере со мной было именно так. И я сомневаюсь что у них обоих есть опыт. Так же много бывших випов и админов которые считают что они не ошибаются никогда и со 100% уверенностью обвиняют игроков приводя смешные доводы типа аим настроенный, по стенке водит и т.п. Читера видно сразу, а прострелы и выстрелы "заранее" есть у всех. И они же буквально заставляют всех писать вотебан. Это конечно большой минус для сервера. Будут играть одни боты в конечном итоге. Все, я высказался)) Спасибо за внимание)

6. Oni

Oni Тень отца Гамлета

Симпатии:
    108
    Баллы:
    201
    Высказаться это хорошо, но бессмысленно. Как были прецеденты банов игроков посредством агитации, так они и будут. Запрещать это правилами будет некорректно, так как это нарушает свободу слова. Да и зачастую те кто орут со своей колокольни уверены в наличии читов. И демки им не нужны, ибо "они и так знают" (печальный опыт). Так что смирись.
    А надоели вотебаны - купи иммунитет\админку.

7. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Хорошо, что мы друг друга поняли. Подумай над админой т.к. сейчас акция на даст2 стоит всего 300р. Удачи.
    Тема закрыта.

8. RICH

RICH Младший сержант Администратор сервера

Симпатии:
    6
    Баллы:
    158
    А ты вх отключи и никто банить небудет!

9. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Есть дэмо?

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление