Меня постоянно банят вотебаном. Уберите его пожалуйста хотябы на то время когда есть админ на сервере. Сидят два долб****а: Аи 92 и Romeo, агитирует всех чтобы прописали вотебан. Половина сервера - малолетки, которым лишь бы забанить кого - нибудь. Либо этим двум бараном дайте админки, чтобы банили и потом отвечали за это. Сидят пиздят в микрофон баним этого баним того а админ mias сидит язык в жопу засунул банят и *****. Сервер Original dust2. Nick Glina
Уважаемый, прошу эмоции держать при себе и писать по сути. 1) voteban убирать не будем. 2) Можете воспользоваться у слугой иммунитет 150 рублей в месяц и voteban вам не страшен. 3) Договоритесь с ребятами, скиньте дэмо пускай смотрят в общем все в ваших руках. 4) Смысл админи тебя банить, если он не видит читов!
Я говорю не у брать вотебан, а чтобы он не работал пока админ на сервере. Либо запретите агитацию вотебана. Сделайте такое правило. Кто захочет сам пропишет. А то сидят и неумолкая трандычат: Пишите вотебан на всех кто лучше играет. А дэмку они даже смотреть не будут - им это не надо. Но вот она на всякий случай [GOLD-MEAT_RU]_ORIGINAL_DD2.zip
Агитация нужна т.к .порой люди не видят читака, т.к. нет опыта. Разделить есть админ нет админа не вариант, уже было. В общем договаривайся с ребятами или бери имунку, со своей стороны я сними обоим переговорю, такой ответ тебя устоит?
хоть так) подумаю над админкой. Я не против агитации когда очевидно что читы. А когда используется агитация чисто в личных целях - забанить того кто лучше тебя - это низко. В примере со мной было именно так. И я сомневаюсь что у них обоих есть опыт. Так же много бывших випов и админов которые считают что они не ошибаются никогда и со 100% уверенностью обвиняют игроков приводя смешные доводы типа аим настроенный, по стенке водит и т.п. Читера видно сразу, а прострелы и выстрелы "заранее" есть у всех. И они же буквально заставляют всех писать вотебан. Это конечно большой минус для сервера. Будут играть одни боты в конечном итоге. Все, я высказался)) Спасибо за внимание)
Высказаться это хорошо, но бессмысленно. Как были прецеденты банов игроков посредством агитации, так они и будут. Запрещать это правилами будет некорректно, так как это нарушает свободу слова. Да и зачастую те кто орут со своей колокольни уверены в наличии читов. И демки им не нужны, ибо "они и так знают" (печальный опыт). Так что смирись. А надоели вотебаны - купи иммунитет\админку.
Хорошо, что мы друг друга поняли. Подумай над админой т.к. сейчас акция на даст2 стоит всего 300р. Удачи. Тема закрыта.