Уважаемые постоянны игроки нашего сервера приглашаю вас на собрание (Которое состоится 21 марта в 21:00) по поводу ПИ..ЕЦ КАКИХ ПРОБЛЕМ СЕРВЕРА!!! И соответственно их решениям! Ибо хозяин медный!!!!!! не на что не способен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахахха хозяин медный ахаххахахаха[DOUBLEPOST=1395522530,1395522479][/DOUBLEPOST]По скайпу всех собери, и кто постоянный или кто хочет что бы сервер ожил.
Все доброго дня) Меня наверно мало кто помнит, я был админом у вас год назад и по сей день слежу за вашим сервером после его продажи. Я держу аналогичный сервер, как был ваш до некоторых изменений. Если нынешний хозяин не хочет его поднимать, могу предложить выкупить этот сервер или игрокам переехать ко мне с правом на восстановление админок, званий и вип статусов. А если золотой будет не против, то может вообще просто скинуть свою базу даных игроков. Сервер рекламировать не буду, это только предложение. Если что, пишите в личку.
Да ахуели понаоткрывают ******** серверов и еще людей тянут надо бабки на ддос тратить а не на раскрутки чтобы бы ******** кровью плевались
Да я вообще говорю что щас каждое гавно свой серв делает лишь бы бабки были. Вместо того что бы помогать. Надо ловить и ебашить таких гандонов которые еще и плагиаятят