Поскольку первая тема была закрыта, а мне так хотелось внести свой вклад в происходящее, несмотря на то что я заебался поднимать волнующие многих вопросы, хочу сказать: " Зачем пиздеть друг другу доказывая вх или не вх. Сами же все знаете и многие знают что и как на самом деле. Просто хотябы не пиздите уже, юзайте молча свое гавно и не трогайте никого. А то еще и права качать начинают. Ппц
ты просто не был на Рае , я тут вскрыла раздачие оружие , прикрытие администрацией читы , бардак и что в этом ? в итоге я крыса и шлюха , Глав Админов так же все равно !! Зря кричишь ) как горохом об стену !
что ) оно так и есть ! Я трахаю мозг Золотому уже вторую неделю ,в итоге добилась лишь со стороны Ленина добавление одной карты в маплист и плюс убрал АФК 15 секундное ( хотя по правилам мы имеем право быть в спектрах 5 минут ) и еще Троль нам уменьшил раунд место 6 минут поставил 3 ! И то понимаешь никто не заметил и всем все равно ) Плюс так же я заметила срач между мной и администрацией прошел тоже как то поверхносто ( потому что эти администрация платят в кошелек Голда)