ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЗАМЕТКУ !

Тема в разделе "server", создана пользователем Кирилл Навменов, 1 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Не В коем случае не разбанивать их ****ало ! привышенный лимит банов а он с вх гоняет на сервере,я ему верил но теберь понял что Cloud полный ****абол ! и есчо парочку один даже на стиме.

2012-07-01 Cloud Invincible tm* STEAM_0:0:1359424611 ~KENT[38RUS]~ max offences reached Навсегда 0 0
    2012-07-01 *4yBa]{ Et0 pro* STEAM_0:0:765351513 Nymphetanime WH-Скрины+демо на форум Навсегда 0 0
    2012-07-01 P@UKI.PR@>SP@UN STEAM_0:1:13916581 Invincible tm* ~KENT[38RUS]~ WH-Скрины+демо на форум Навсегда 0 0

2. Сразу говорю что нету такова что " тот вх дай бан ,следует бан" администрация сама убедилась в том что есть вх все происходило на карте даст2002 всех трёх забанели в тоже время .

3. KENT

KENT Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Прошу не разбанивать данных игроков т.к долго за ними наблюдал и не хочу играть с ними

4. Temkqa

Temkqa Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Кирилл Навменов,
    KENT,
    «Если ты так не умеешь - это не значит, что это чит!»
    (c) coloN

5. Кирилл Навменов,
    KENT,
    «Если ты так не умеешь - это не значит, что это чит!»
    (c) coloN

Я чо на ебаната похож чтоб с читами играть и уметь ими пользоваться ?,...

6. Temkqa

Temkqa Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
  7. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Кирилл Навменов,
    сними туда же вбан уйдешь за вх? думаю что нет, так что помалкивай про читы, все давно уже знают что тебя разбанивает Кирил и в отличии скажем от Мерса или Кота, ты играешь всегда с вх

и да, мой вердикт как и раньше был, так и сейчас, нету у парней вх.

8. APOLO

APOLO Guest

Temkqa, ну что бро покоя не дают)) осталось еще енота забанить и пора обратно на кс фанс или кс.ру ))))

9. Иди на *** ок ? ты вх не значит что я вх приедь я поиграю и с тобой и с кем угодно в клубе и потом ****и.И защищаешь такова же вх как и ты чувак про не вх хочешь сказать ? да тогда ты совсем мудила свехнулся там.

10. Тёмка не виноват я лично вместе с ним показал палево момент и извинился , посмотри другие демки и скажи разве нету таких моментов ?...

11. APOLO

APOLO Guest

Кирилл Навменов, я не кого не осуждал, и не говорил кто прав кто нет, темку знаю не близко но давненько, и что могу сказать что играет он хорошо и не вижу смысла в юзании софта, демо смотреть не буду так как я не админ) не мне тут выносить вердикты!

12. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Кирилл Навменов,
    мудилу ты взеркале каждый день видишь, нарик мля, мозги свои пробил начисто и совсем дибилом стал смотрю

13. Alex-patrio

Alex-patrio Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Писать коменты с матом заменяя слова звездочками, все равно что заниматься сексом на улице днем в людном месте, прикрываясь зонтиком

14. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    звездочки ставит сайт)

15. Привет Костя,правельно делает что ставит , да и от себя прошу прощения просто вымораживают читера и когда они обвеняют парарельно тебя же,а особенно такие как Слава ...

16. Temkqa

Temkqa Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    а ты значит больше ко мне на сервер не заходишь?:mad:
    У нас там сейчас вроде как значительно меньше читеров стало :D

17. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Кирилл Навменов,
    как ****аболом закончишь быть, так и пиши че то

18. APOLO

APOLO Guest

да ну не там админ один злой есть) егоо зовут МИЯ! да и кстати братух мне в военкомат завтра, так что я год вообще ни на какой сервер не зайду )))

19. Temkqa

Temkqa Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    его как-то уже давно нету, и другого хохла тоже))

20. _RESIDENT_

_RESIDENT_ Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Это просто пиз*ец! зашел я как то на сервак играл, играл со счетом 0 уб, и 5 смертей, потом просто обнулил счет и взял себя в руки. убил с АВП игрока с ником *_*nOOb*_*[tm]163[rus] убил напрямую как обычно без всяких выебонов. так тот расплакался как дитя! и пожаловался админу с ником Romeo is bleedinq, якобы я WH, просто психонул из-за того что его убили, а админ в свою очередь забанилл меня на 12 часов, просто не за что!!! даже смотреть ничего нестал! это у вас нормально считается??? короче удалил я вашь сервак сразу из избранных т.к понял какое у вас там сообщество...
    P.S nOOb ты ЖАЛКОЕ НУБЛО!!! иди на*уй в марио играй там точно нет WH!

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление