1 78.107.35.23:27015 2 /A/ Choko Choko 3 играет с wh 4 29-30 декабря 29 просил скинуть демо его - сказал в конце карты скинет в итоге не скинул - сегодня зашел с wh oпять.
Так бан давать нужно если ты админ , тогда скинет. Что упрашивать то ??? Зачем только темы левые создавать.
Я не админ , понял умник . был бы им - давно забанил бы.какие темы левые ?- если админы тупят и не могут посмотреть за ним - так пусть хоть здесь посмотрят.
Да его и админ просил и сегодня его админ тоже просил скинуть демо ! Толку ноль! Не разводи говносрач в теме - если не шаришь в вопросе.
чего боятся админы. не хочет демо кидать бан давайте. заявку на разбан напишет там видно будет. я и демо редко прошу. бан и все
не ну ты то понятно радик просто сейчас забанишь потом жалобы попрут как всегда а потом и снимут админку
Тебе заняться нечем? Что лезешь везде? Тебя не было там , так что не умничай! --- добавлено: 30 дек 2013 в 18:06 --- Зачем тогда берешь админку , если боишься банить с WH?
не кто не кого не боиться для этого просто смотрят сначало а не сразу банят тока что там орал один а вхв вх баньте его а потом тудже ой он просто ботинок вот и все прежде чем тупо банить посмотреть надо
Его 2 админа просили демо скинуть 2 дня , завтра он опять зайдет и ты будешь 3 админом, кто у него демо попросит. Вот я и создал эту тему для того чтобы не демо спрашивали у него, а банили.
не кто не кого не боиться для этого просто смотрят сначало а не сразу банят тока что там орал один а вхв вх баньте его а потом тудже ой он просто ботинок вот и все прежде чем тупо банить посмотреть надо
Так дело в том , что не смотрят ,а просят демо- он уверяет что скинет - сам выходит ,демо не кидает и на следующий день играет ,как не в чем не бывало.