Доброго времени суток! Проблема заключается в пинге - он равен аж 100 при скорости интернета в 15 мб. Помогите разобратся
К сожалению, данная проблема не только у тебя. Если сделать трассировку, то будет видно, где проблема. Я не первый раз ее делаю. Если верить ей, то собака зарыта в магистральных кабелях и оборудовании, которое обьединяет поставщиков инета. Тут поделать ничего нельзя. Ну можно попробовать названивать своему провайдеру, но врятли это поможет. Одной жалобы недостаточно.
Хренова. А есть другой айпи сервера, который поближе к Украине? Я читал вконтакте в группе для других серверов у вас есть такие айпи
да уж проблема меня такая тоже уже за...мучала...раньше хоть на 50-70 играть можно было теперь уже блин 180 пинг...а инет 50мб
у меня токаежа проблема раньше играл пинг не подымался до 50. когда на сервере много народу играло (30играков) а тепер пинг подскакивает до 50 а когда меньше народу играет тоесть 8 на 8 то у меня пинг становится от 10 до 20 и не тормазит. я тепер играю вечером когда на серве народу меньше
Да проблема с пингом надоела уже давно днем пинг 100-180,а ночью норм 30-60.Раньше,год назад было постоянно 30-40,а что ща изменилось?(про скорость я хз но тариф у меня максимальный для нашего города)
скорость выше 512кб-1Мб уже не влияет на пинг, и разницы между 2 Мб и 100 Мб не увидите Насчет зеркал это того не стоит, если все зайдут через зеркало то ип у всех одинаковый будет-получил 1 бан-все ушли в бан
skeeM1k, я тебе зеркало давайл воот правельно Костя говорит поэтому зеркало останется моим маленьким секретом